홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
마약 중간 거래상.

딱 그건데 뭔 초점??
22 Comments
존래이크리티컬 2019.06.14 11:53  
마약 중간 거래상.

딱 그건데 뭔 초점??

럭키포인트 4,616 개이득

웃어ㅋ 2019.06.14 11:53  
마약사범 쫄아가지고
튀고 약국 터트리네ㅋㄲㅋ
서희야 누가 뭐래도 범죄자야 넌ㅋㅋㅋㅋ
싹치고 반성이나 하렴

럭키포인트 1,098 개이득

코딱지 2019.06.14 11:54  
니는 니대로 처벌받고 양현석은 양현석대로 조사받겠지
뭔 지가 얼마나 대단하다고 생각하는거야 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

활화산 2019.06.14 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집유 아녓나?

럭키포인트 4,905 개이득

개현 2019.06.14 12:00  
나 이 사건 잘 몰라서 궁금한데
전에 걍 마약으로 집유받았던거 아님?
근데 지금 깐건 본인이 마약유통한 걸 인정한거아니야?
유통은 처벌이 더 세지않나

럭키포인트 3,120 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 12:03  
[@개현] ㅇㅇ훨씬쎔

럭키포인트 4,984 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.14 12:55  
[@개현] 마약한게  20이면  유통은  100임

럭키포인트 2,315 개이득

마지노 2019.06.14 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

웅이아버지 2019.06.14 12:05  
사생결단 뽕쟁이

럭키포인트 545 개이득

우정사업본부 2019.06.14 12:06  
역시 깍둑이형 말이 옳았음
뽕쟁이들 포람 주변놈들도 믿을놈 하나 없다고,
부모도 판다는 게 뽕쟁이라 했음.

럭키포인트 29 개이득

홍구님 2019.06.14 12:09  
일본 갔던데~~ 뭐하러 갔을까나~~~

럭키포인트 535 개이득

돈좀주라 2019.06.14 12:29  
처벌은 처벌이고 약국은 약국이지 자꾸 기레기들이 포커스를 딴쪽으로 돌리려고 발악을

럭키포인트 1,320 개이득

옹치 2019.06.14 12:34  
얜 천생 연예인이네 관심이 필요해

럭키포인트 2,628 개이득

호또 2019.06.14 12:37  
얜 얘대로 보면되는거고 약국은 그대로 벗어나겠지?

럭키포인트 2,860 개이득

이주빈 2019.06.14 12:51  
근데 저게 맞는말인게 A씨로 지목된 한서희는 16년도에 저걸로 처벌 다 받았음. 여기서 핵심은 양현석이랑 비와이임.

럭키포인트 2,041 개이득

패기객기독기 2019.06.14 12:58  
[@이주빈] 영원히 비와~

럭키포인트 405 개이득

개현 2019.06.14 13:06  
[@이주빈] 그 때 처벌받은게 마약을 한거뿐만아니라
유통이라해야하나 교부라해야하나 쨌든 마약을 전해준거까지 다 처벌받은거임?
권나라 2019.06.14 13:07  
[@이주빈] 비아이 아니니....?  의문의 비와이 폭행

럭키포인트 3,482 개이득

이주빈 2019.06.14 14:19  
[@이주빈] 미안 비아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비와이님 미안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2019.06.14 13:23  
이게 무슨 Dog sound??

럭키포인트 2,046 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

YUNA 2019.06.14 16:56  
쟤도 그냥 한국서 추방했음좋것다 저기어디 인도같은데로

럭키포인트 3,850 개이득

제목