홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 묻고따블로가  
남자친구가 눈치가 없네
여자친구가 저렇게 신호를 주는데 남친은 뭐하냐 빨리 탈출 안하고
BEST 2 키썸  
[@나신교주] 다른남자를 걱정해 주는것뿐
25 Comments
묻고따블로가 2019.06.14 11:38  
남자친구가 눈치가 없네
여자친구가 저렇게 신호를 주는데 남친은 뭐하냐 빨리 탈출 안하고

럭키포인트 4,634 개이득

왜부랄 2019.06.14 11:39  
잡혀가면 좋겠다

럭키포인트 3,979 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.14 11:39  
결혼해! 결혼해! 결혼해!

럭키포인트 3,876 개이득

무무찡 2019.06.14 11:40  
미친년

럭키포인트 2,248 개이득

기무띠 2019.06.14 11:41  
방생하지마라제발

럭키포인트 1,037 개이득

나신교주 2019.06.14 11:47  
[@기무띠] 방생된다해도 개집형들이 걱정할건 없잖아.

럭키포인트 1,657 개이득

키썸 2019.06.14 12:09  
[@나신교주] 다른남자를 걱정해 주는것뿐

럭키포인트 4,972 개이득

서새봄냥 2019.06.14 12:19  
[@나신교주] 대의를 위해

럭키포인트 1,550 개이득

외질 2019.06.14 11:46  
기승전 아 몰랑 이네

럭키포인트 1,648 개이득

천우희 2019.06.14 11:46  
저런 년도 애인이 있는거보면 꼬추랑 랄부가 잘못했어

럭키포인트 2,806 개이득

몽키D피카츄 2019.06.14 11:47  
방생하지마 ㅅㅂ

럭키포인트 2,764 개이득

정거정거 2019.06.14 11:52  
나진짜 책임감없는사람싫어하는대

럭키포인트 3,278 개이득

HOMER 2019.06.14 11:55  
중고딩 철없을때 실행하진 않고 상상만 하는 짓을 실제로 해버리네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,939 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.06.14 12:05  
'아니' 가 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

나미춘장 2019.06.14 12:30  
아몰랑

럭키포인트 1,266 개이득

스팸마요덮밥 2019.06.14 12:36  
여자가 엄청나게 이쁜건가? 어떻게 저걸참냐 나였으면 쌍욕박았을듯ㄷ

럭키포인트 3,485 개이득

센세에 2019.06.14 12:57  
가면가는거고 그래서 가라

럭키포인트 3,962 개이득

데낄라 2019.06.14 13:04  
책임감이 문제가 아니라 그냥 바보 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

소라카 2019.06.14 13:43  
이모티콘 찢고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 계산을 안하다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

네온 2019.06.14 13:44  
밥값 3만원때문에 벌금만 30만원 넘게 내겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,169 개이득

센서점검필요 2019.06.14 14:04  
싸패들은 저런애들이나 잡아서 죽여라 좀.
엄한 사람들 잡지 말고.

럭키포인트 1,444 개이득

이주빈 2019.06.14 14:27  
나 시발 작년에 헤어진 25살 여자친구새끼가 올리브영에서 물건훔쳤다고 해서 내가 변상해주고 걍 헤어짐 졸라 구질해서

럭키포인트 2,427 개이득

광광 2019.06.14 15:28  
손절

럭키포인트 1,471 개이득

제발 주작이길
아니라면 걍 시원하게 콩밥 처맥여라

럭키포인트 3,910 개이득

물반고기반 2019.06.14 21:18  
진짜....저런냔 만날까 두렵다.......

럭키포인트 3,526 개이득

제목