홈 > 유머 > 유머
유머

래퍼 키라라 누나..ㅗㅜㅑ

소희 17 12196 12 0

Best Comment

BEST 1 혼또니  
창녀일때 가장 빛나는 사람
17 Comments
나노머신 2019.06.13 18:31  
은퇴했는데 랩 가사는 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이거 확인해보니 17년도 말에 나온거구나 은퇴전이네;

럭키포인트 1,902 개이득

꿈돌이 2019.06.13 18:39  
모사이트 추천수 100이상
928 951
043 089 192

럭키포인트 1,455 개이득

우넘 2019.06.13 18:46  
[@꿈돌이] 훌륭한 품버네 표본이로군

럭키포인트 2,414 개이득

탁재훈 2019.06.13 21:33  
[@우넘] 어우 그 친구 이름은 쉑 인가

럭키포인트 1,547 개이득

키썸 2019.06.13 19:24  
[@꿈돌이] 앞에는 뭔데요????ㅠㅠ

럭키포인트 4,545 개이득

자판고장 2019.06.14 19:03  
[@꿈돌이] 모 사이트는 어뎁니까

럭키포인트 2,516 개이득

천우희 2019.06.13 18:40  
리얼 비치 스웩 ㄷㄷ

럭키포인트 3,968 개이득

혼또니 2019.06.13 18:42  
창녀일때 가장 빛나는 사람

럭키포인트 3,081 개이득

다스베이더 2019.06.13 18:43  
아 키라라 은퇴함? 몰랐네ㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

룰룰 2019.06.13 18:49  
라임살아잇네

럭키포인트 1,823 개이득

싹둑 2019.06.13 19:03  
일본 영어는 진짜다....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

신짱구 2019.06.13 20:04  
bich swag
저 누나가 진짜 힙합

럭키포인트 3,345 개이득

황정민 2019.06.13 20:36  
ㅋㅋㅋ 이게머임

럭키포인트 3,441 개이득

이주빈 2019.06.13 20:50  
키라라랑 사귀고싶다...............................

럭키포인트 1,676 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 08:08  
창녀스웩이냐

럭키포인트 3,284 개이득

YUNA 2019.06.14 13:00  
왜이러는거야

럭키포인트 3,109 개이득

제목