홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포돌이  

있을줄 알았는데 ㅋㅋ
BEST 2 캡사이신  
22 Comments
원빈닮음 2019.06.13 18:26  
그 연기자 누구지.. 그분빠졌는데.. 그 턱수염난 연기자분..

럭키포인트 1,681 개이득

포돌이 2019.06.13 18:32  

있을줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

캡사이신 2019.06.13 18:34  

럭키포인트 33 개이득

게망봉함 2019.06.13 18:40  
와 엄마유전자 뿌셔먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

존래이크리티컬 2019.06.13 18:46  
개집인들은 딸 낳지말자.

럭키포인트 4,976 개이득

하루카제 2019.06.13 18:47  
이대호, 이천수는 누가 봐도 빼박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

센세에 2019.06.13 18:51  
내딸은 이쁘겠네

럭키포인트 1,802 개이득

강씨아저씨 2019.06.13 18:57  
[@센세에] 아빠 닮아서 긍정적인 마음이 이쁘겠네요
센세에 2019.06.13 19:22  
[@강씨아저씨] 외모도 이쁠겁니다ㅎㅎ
용코형 2019.06.13 18:56  
우리딸! 아빠가 돈 많이 벌을게!!

럭키포인트 2,311 개이득

밍스타 2019.06.13 19:18  
이대호보다 더 이대호 닮았네 진짜

럭키포인트 4,456 개이득

유정연 2019.06.14 02:08  
[@밍스타] 말이 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

스테픈커리 2019.06.13 19:18  
피식 2019.06.13 19:23  
오지헌 딸이 대박이지

럭키포인트 4,233 개이득

살아있다는것은 2019.06.13 19:31  
그러고보니 딸은 다 아빠닮더라

럭키포인트 1,468 개이득

이종범 2019.06.13 19:31  
다행이네

럭키포인트 3,683 개이득

호또 2019.06.13 19:34  
정웅인딸은 이쁜데

럭키포인트 2,263 개이득

LOUS 2019.06.13 20:15  
이대호는 그냥 복붙 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

개짋왕 2019.06.13 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 닮았네

럭키포인트 135 개이득

우씌 2019.06.13 20:33  
안돼... 내 미래의 딸.... 아들 낳아야겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,035 개이득

다드다리오 2019.06.13 20:49  
딸... 아바가 미안해...

럭키포인트 1,722 개이득

물붕이 2019.06.13 20:56  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

제목