홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
아메바 2019.06.13 10:36  
우리나라 ㅂㅅ인가?

럭키포인트 4,402 개이득

몽키D피카츄 2019.06.13 10:36  
그만지어 십새들아 무안공항도 유령공항수준이더만

럭키포인트 3,590 개이득

마지노 2019.06.13 11:03  
[@몽키D피카츄] ㄹㅇ 진심 지금까지 살면서 무안국제공항 딱 한번 이용해봄 ㅋㅋ 진심 개 무쓸모임.

럭키포인트 3,678 개이득

들소 2019.06.13 11:05  
[@몽키D피카츄] 무안공항 가본 1인
주로 목포나 광주사람이 이용할것으로 예상할테지만
무안에서 목포까지1시간
무안에서 광주까지 1시간
그냥 ktx가 싸고 더 빠름 ㅋㅋㅋ 공항갈이유가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

알렉산더파투 2019.06.13 10:36  
진짜 투기에 미친색기들 저렇게 언플하고 최고치에 땅개미한테넘김

럭키포인트 2,661 개이득

알렉산더파투 2019.06.13 10:37  
[@알렉산더파투] 내주변에도 새만금인가 전라도 지역 몇개 땅 한번 사볼까 ㅇㅈㄹ 하던데 어휴
헬커스 2019.06.13 10:38  
저럴거면 부산 기장쪽에 공항 더 지어주지

럭키포인트 164 개이득

나은 2019.06.13 10:38  
도동놈새기들아 그게 니돈이냐

럭키포인트 3,342 개이득

우정사업본부 2019.06.13 10:41  
군산국제공항은 왜 만드는 거임?

럭키포인트 3,483 개이득

라벤더향 2019.06.13 10:46  
전 라 도

럭키포인트 2,018 개이득

우엑 2019.06.13 10:56  
그놈의 새만금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전북은 새만금 때문에 망했다 ㅋㅋㅋ 30여년간 쓸데 없는 땅에다 예산 퍼부어서 전주, 익산, 군산 경제환경 열악해지고 나머지 중소도시는 소멸 위기 ㅋㅋㅋㅋ 전북도는 시바 희망 없어.

럭키포인트 1,479 개이득

이주빈 2019.06.13 11:12  
진짜 뇌가없나?

럭키포인트 2,813 개이득

갓트리버 2019.06.13 11:15  
정작 공항이 부족해 보이는곳 많더만 작년에 부산 비행기 타고 가는데 내릴곳 없어서 공중에 30분 떠있었는데

럭키포인트 1,641 개이득

갤럭시S10 2019.06.13 11:22  
아니 굳이 왜? 진짜 왜이리 도둑놈들이 많냐

럭키포인트 3,994 개이득

이게뭐야 2019.06.13 11:41  
아 좀 제발 대가리를 시발 ㅡㅡ 저거 막을방법은 없냐 시위하는거밖에 ? ㅂㅅ짓도 정도껏이어야 시위하면서 막지 맨날천날 저지랄인데 맨날 시위해야하나

럭키포인트 3,843 개이득

루체 2019.06.13 11:45  
나라에 돈이 없는게 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

천우희 2019.06.13 11:54  
이용객이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

사라민 2019.06.13 12:09  
나랏돈을 올바른데 쓰질 못하는데
뭐 하나 올바른 곳에 쓰려면 여기저기 지랄 발광을 하고
쓰긴 써야겠고
이 딴 생각으로 저러는건 아니겠지?

럭키포인트 2,260 개이득

깐깐징어 2019.06.13 12:24  
도둑놈들이 너무 많아 ㅎㅎ

럭키포인트 3,470 개이득

갓조현 2019.06.13 12:28  
적당히 좀 해 씨 바

럭키포인트 497 개이득

시발년아 2019.06.13 12:36  
전라도가 나라 망친다

럭키포인트 1,077 개이득

광광 2019.06.13 13:58  
[@시발년아] ?
타타 2019.06.13 14:30  
[@시발년아] 침투력 무엇?
돈좀주라 2019.06.13 13:24  
돈이 넘쳐나나봄

럭키포인트 4,717 개이득

카오스물 2019.06.13 13:30  
나라 망함?

럭키포인트 2,038 개이득

광광 2019.06.13 13:57  
돈낭비 좀 하지마

럭키포인트 2,335 개이득

타타 2019.06.13 14:30  
경비행기라도 날려라 돈버리지 말고

럭키포인트 3,558 개이득

게집아이 2019.06.13 14:57  
무안 양양.... 어휴

럭키포인트 436 개이득

비트코인2800층 2019.06.13 14:45  
저거 지역주민들 표심 잡을려고 공약걸고 진행하는거야?
무슨놈의 공항을 아무 예상도없이 짓냐
공항지으면 관광객들이 저절로 많아지는것도아니고

럭키포인트 4,657 개이득

공승연조아 2019.06.13 16:06  
무안공항에 비행교육다니는데... 시바 주변 군이랑 대학교육원땜에 경비행기는 넘치는데

여객기가 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

만두 2019.06.13 19:41  
양양공항은 씨바 진짜 유령공항이더라
주차장이 축구장만한데 차대져있는건 손에 꼽음

럭키포인트 2,046 개이득

제목