홈 > 유머 > 유머
유머

일본 아이돌이 한국에 오려고 하는 이유

Best Comment

BEST 1 개붕  
뱀 물린거 쥬리임 ㅠㅠ
14 Comments
Jebediah 2019.06.13 09:26  
뽀뽀는 왜

럭키포인트 891 개이득

존래이크리티컬 2019.06.13 09:27  
드롭킥 찰지네.

럭키포인트 1,043 개이득

하느님 2019.06.13 09:29  
일본은 가학적인 개그가 아직 통하나봐
선진국인데

럭키포인트 299 개이득

Kickass 2019.06.13 12:09  
[@하느님] 한국이 슬랩스틱 개그가 통하는 거랑 일맥상통임

럭키포인트 679 개이득

잠만보 2019.06.13 09:33  
예능에서 우리나라가 따라 갈수 없을정도로 기이하다.

럭키포인트 220 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 09:39  
저 전기충격 고리가 예능에 쓰이던거구나
Apple Tree One Money  378
이슬처럼 2019.06.13 10:07  
[@데미언릴라드] 이양반 이거 참.........
아침부터 고마우이~

럭키포인트 2,945 개이득

개붕 2019.06.13 09:47  
뱀 물린거 쥬리임 ㅠㅠ

럭키포인트 2,364 개이득

Nara 2019.06.13 09:50  
[@개붕] 추천 잘못눌렀어요 ㅈㅅ

럭키포인트 818 개이득

타마고쥬리 2019.06.13 11:45  
[@개붕] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,320 개이득

캔디효정 2019.06.13 13:02  
[@개붕] 쥬리라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

요정나코 2019.06.13 11:31  
뽀뽀는 귀여워서 걍 하는거 같은데 쟤가 어린 멤버들 디게 귀여워함ㅋㅋ 나코가 엄마라고 부른적도 이썬데

럭키포인트 2,729 개이득

국빈관 2019.06.13 11:53  
일본방송 재밌겠다 ㅎ 화끈한데

럭키포인트 628 개이득

망고 2019.06.13 12:15  
철구 스타일 아님?

럭키포인트 1,916 개이득

다쎄리 2019.06.13 14:20  
[@망고] ㅋㅋㅋㅋ철구 일본가면 아이돌 되겠네.ㅋ

럭키포인트 807 개이득

제목