홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
10에 9은 일그만두고 집에서 살림하게 해줄 남자 찾으면서 무슨
22 Comments
소갈비살 2019.06.03 13:43  
얼굴 앞에선 달라지겠지 뭐

럭키포인트 7,658 개이득

페인트 2019.06.03 13:44  
전부다 내 취향 나 만나고 싶음 개집왕 통해서 연락해

럭키포인트 19,179 개이득

쫄보 2019.06.03 13:47  
박보검 짤 생각나네

럭키포인트 9,495 개이득

부천금도끼 2019.06.03 13:54  
지인으로 통해서 어떻게 만나나요??

럭키포인트 4,399 개이득

마지노 2019.06.03 14:35  
[@부천금도끼] 스피플에만 가도 많던데. 소개어플도 지인취급일려나

럭키포인트 19,033 개이득

김로직 2019.06.03 14:58  
[@마지노] 그 어플을 지인이 소개시켜준거지!

럭키포인트 10,063 개이득

마지노 2019.06.03 15:00  
[@김로직] 여윽시 닉값. 논리보소 ㅋㅋㅋ

그렇다면 지인 범주에는 tv 나 인터넷 광고도 들어가겠네 ㅋㅋ
갤럭시S10 2019.06.03 13:56  
한번 만나보곤 싶다

럭키포인트 3,502 개이득

Diablo 2019.06.03 14:02  
애초에 흑심이 있으니까 명함주는거 아님?

쟤네들도 알고 있으면서 뭐.

럭키포인트 11,889 개이득

존래이크리티컬 2019.06.03 14:02  
지인???

럭키포인트 4,407 개이득

복복 2019.06.03 14:11  
스튜어디스분들 유튜브하는거 보면 다  별루더라구두열

럭키포인트 13,060 개이득

복복 2019.06.03 14:11  
스튜어디스분들 유튜브하는거 보면 다  별루더라구두열
1인분 2019.06.03 21:51  
[@복복] 별로니까 유튜브하지 이쁘면 이미 능력있는애들이 데려감

럭키포인트 18,508 개이득

쿨캡슐 2019.06.03 14:25  
10에 9은 일그만두고 집에서 살림하게 해줄 남자 찾으면서 무슨

럭키포인트 12,192 개이득

낸시 2019.06.03 20:25  
[@쿨캡슐] ㅇㄱ ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,198 개이득

nujabes 2019.06.03 14:47  
퍼스트클래스 탑승한 젊은 남자

럭키포인트 10,299 개이득

이주빈 2019.06.03 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취집테크 오지게 탈려고하면서 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

시바예드 2019.06.03 15:16  
오른쪽 여자 어깨비율 존나 이상해보임

럭키포인트 2,695 개이득

광광 2019.06.03 15:51  
스튜어디스 힘들지

럭키포인트 9,073 개이득

알프스요들송 2019.06.03 21:29  
사진찍어달란거 진짜 그냥 사진찍어달란건데

럭키포인트 10,117 개이득

만두 2019.06.03 21:30  
존잘 삼성맨이면 연락할거면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

네온 2019.06.04 11:40  
이래놓고 막상 1등석 비지니스 석에 젊은 남자한테는 끼부림

럭키포인트 6,309 개이득

제목