홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 taewugi  
[@한번더해요]
BEST 2 브라보노후우  
[@한번더해요]
BEST 3 카드  
[@한번더해요] ㅉㅣㄴ
20 Comments
브율이 2019.06.24 14:49  
그냥 먹으면 맛없어서 구워먹늗뎁.....

럭키포인트 18,994 개이득

단흔 2019.06.24 14:52  
구워서 바삭하게 아님 렌지로 부드럽게... 생으론 못먹겟다 ;

럭키포인트 16,747 개이득

루체 2019.06.24 14:53  
생으로 먹기 싫은게 기름 덩어리 있어서
미관상 ㅈㄴ 토할 거 같은 생김새야

럭키포인트 1,151 개이득

이게뭐야 2019.06.24 14:55  
통째로 렌지돌려서 먹어도맛있음

럭키포인트 1,391 개이득

가나다람 2019.06.24 14:56  
이거 막상 미국애들은 싫어한다는거 봄

럭키포인트 9,983 개이득

한번더해요 2019.06.24 15:01  
스팸 만들때 쓰는 기름이나 팜유같은거 해외에서 운반하는 과정에서.. ㅋㅋ 아니다. 알면 너네 암것도 못먹겠다
걍 모르고 사는게 나을듯

럭키포인트 1,066 개이득

taewugi 2019.06.24 15:16  
[@한번더해요]

럭키포인트 1,738 개이득

브라보노후우 2019.06.24 15:26  
[@한번더해요]

럭키포인트 7,579 개이득

카드 2019.06.24 15:31  
[@한번더해요] ㅉㅣㄴ

럭키포인트 13,598 개이득

하느님 2019.06.24 17:51  
[@한번더해요] 이상한 친구

럭키포인트 14,993 개이득

아리아 2019.06.24 18:07  
[@한번더해요] Wls

럭키포인트 11,921 개이득

동네착한청년 2019.06.24 18:35  
[@한번더해요] 찌이이이인

럭키포인트 411 개이득

헬린2 2019.06.24 19:17  
[@한번더해요] 나 팜유도 선적한적 많은데 운반과정이 뭐

럭키포인트 1,157 개이득

즐겨찾기 2019.06.24 19:25  
[@한번더해요] 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,036 개이득

당연한말만하기 2019.06.24 20:51  
[@한번더해요] 이거 또 여기서 관심 끌고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 17,875 개이득

비쥬레이 2019.06.24 16:29  
숟가락으로 얇게 떠서 라면에 넣어 먹는데..

럭키포인트 19,526 개이득

센서점검필요 2019.06.24 17:47  
미국애들은 저거 걍 퍼먹는 방법밖에 몰라서 싫어하는 거 아녀.

럭키포인트 10,628 개이득

오리 2019.06.24 17:54  
안먹어봄

럭키포인트 4,306 개이득

바람막이1 2019.06.24 18:23  
통으로 삶았다가 구워먹음 짜지 않고 맛난다는데 스팸 짠맛에 먹는거 아녔나....나만 짠맛에 먹은건가

럭키포인트 641 개이득

크아아오오 2019.06.24 18:56  
미국애들이 스팸 싫어하는 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 473 개이득

제목