홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
아니 1억이라는 목표가 있잖아
그게 없이 납치해서 걍 암흑에 가둬야 미치지
숨만쉬어도 시간당 10만원씩 꽂히는데 왜못버티냐
11 Comments
나성범 2019.06.23 22:27  
밸런스 이따구면 누가 못버티냐

럭키포인트 15,908 개이득

동태 2019.06.23 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄앗네

럭키포인트 1,497 개이득

털실쥐 2019.06.23 22:30  
일억이라 긴가민가한데 줜나 힘들듯

럭키포인트 11,188 개이득

요시 2019.06.23 22:30  
못할것같은데 아예안보이면

럭키포인트 18,326 개이득

EXID 2019.06.23 22:31  
저안에서 운동이랑 발성연습 마음껏 하고 일억받겠네

럭키포인트 11,888 개이득

개붕 2019.06.23 22:44  
아니 1억이라는 목표가 있잖아
그게 없이 납치해서 걍 암흑에 가둬야 미치지
숨만쉬어도 시간당 10만원씩 꽂히는데 왜못버티냐

럭키포인트 6,705 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.24 00:59  
[@개붕] ㄹㅇ ㅋㅋ 한달이라는 제한시간도 알고있는 상황이면 무조건 씹가능이지ㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

삽사리 2019.06.24 08:34  
[@개붕] 게다가 실패하면 천만원도 내줘야 함
기를 쓰고 참아야지 한달인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.24 00:35  
근데 한달간 암흑속에서 살다가 나오면 눈 괜찮음??

럭키포인트 19,355 개이득

미스터둥 2019.06.24 16:20  
근데 나는 못해....완전한 암흑 레알 미치겠던데

럭키포인트 11,029 개이득

진세 2019.06.24 17:26  
저번에 개집인 저거 하고있다고 했는데..

럭키포인트 15,672 개이득

제목