홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
덴마 2019.06.23 21:06  
와... 그대로 쭈우욱 샤오미폰 쓰시면 되겠네요!

럭키포인트 7,877 개이득

몽키D피카츄 2019.06.23 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬

럭키포인트 5,678 개이득

데미언릴라드 2019.06.23 21:07  
삼성에서 18년 이후 나온 보급형중에 가장 싼거 사도 노트2보다는 좋겠다

럭키포인트 19,642 개이득

남자 2019.06.23 21:11  
근데 뭐 홍미노트 가격대면 저게 베스트긴 하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 16,231 개이득

시발년아 2019.06.23 21:19  
자전거타다가 모닝타니까 신세계네요

럭키포인트 19,040 개이득

겸겨미 2019.06.23 21:31  
즐기시게 냅둬

럭키포인트 17,685 개이득

한치두치세치네치 2019.06.23 21:36  
ㅉㅉ

럭키포인트 11,148 개이득

쏭우기 2019.06.23 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해서 찾아봤는데 갤럭시 노트 2 출시일은 2012년 9월이다.

럭키포인트 467 개이득

멘티스 2019.06.23 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
작년까지 노트4쓰다
노트8로왔는데

럭키포인트 17,244 개이득

김사랑 2019.06.23 22:08  
아직까지 살아있는게  신기ㅋㅋ

럭키포인트 11,575 개이득

우엑 2019.06.23 22:13  
ㅋㅋㅋ 7년간 썼으면 좋은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,440 개이득