홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
허언갤 분발해라
19 Comments
데미언릴라드 2019.06.23 17:14  
허언갤 분발해라

럭키포인트 1,152 개이득

슬기 2019.06.23 17:17  
섬으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

키썸 2019.06.23 17:19  
38인데 머리가 왜 하얘져 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

국비인 2019.06.23 17:23  
[@키썸] 탈모와서 반짝인다는걸 표현한게 아닐까

럭키포인트 2,327 개이득

옹치 2019.06.23 17:24  
[@키썸] 맘고생이 심했나봐

럭키포인트 3,823 개이득

뚜리따리 2019.06.23 20:42  
[@키썸] 눈내린듯

럭키포인트 284 개이득

페니미스트 2019.06.23 21:34  
[@키썸] 38이면 흰머리 꽤 많이 나는 사람도 제법 있음
그냥 아직 관리할 나이니 염색하고 해서 티가 안나는거지

럭키포인트 3,427 개이득

뚱깨비 2019.06.23 17:27  
저기 댓글반응이 더 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

로제 2019.06.23 17:31  
초중딩이 소설썻네
사촌오빠엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

몽키D피카츄 2019.06.23 17:35  
[@로제] 보통 고모나 이모라고 하지 않나? ㅋㅋㅋ 사촌오빠 엄마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

우씌 2019.06.23 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

캐집 2019.06.23 17:38  
그섬이 셋빛둥둥섬이 아닐까?

럭키포인트 783 개이득

개붕 2019.06.23 17:41  
3줄 읽고 ㅈㅈ침

럭키포인트 4,607 개이득

김영하 2019.06.23 17:43  
섬 = 여의도 로 추정됨
컨셉질 재밌네이제ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

Radiation 2019.06.23 17:45  
사촌오빠엄마에서 거른다
이모, 고모를 모르네
허언 내지는 주작도 상식이 있어야 하는거지