홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@각키짱] 보여줄건 있는데 들려줄게 없을듯
BEST 2 살라딘  
[@각키짱] 꼭쮜쓰?
13 Comments
전효성 2019.06.22 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수였던가...

럭키포인트 3,354 개이득

살아있다는것은 2019.06.22 11:20  
가서 뭐할까? 궁금하네

럭키포인트 1,224 개이득

각키짱 2019.06.22 11:20  
설리가 콘서트에서 뭘 보여줄수있지?

럭키포인트 3,084 개이득

살라딘 2019.06.22 11:21  
[@각키짱] 꼭쮜쓰?

럭키포인트 2,325 개이득

트위터 2019.06.22 12:04  
[@각키짱] 보여줄건 있는데 들려줄게 없을듯

럭키포인트 1,286 개이득

쿡돌이 2019.06.22 11:22  
그냥 얼굴만 봐도 좋은 팬들만 찾아갈듯

럭키포인트 1,300 개이득

세르히오라모스 2019.06.22 11:22  
저기서뭐하는지궁금하긴하다

럭키포인트 2,453 개이득

MARVEL 2019.06.22 11:39  
fx할때도 노래는 거의 안했지 않나?
루나가 메인보컬이었지 나머지는 거의 병풍급이었는데

럭키포인트 2,727 개이득

서새봄냥 2019.06.22 11:40  
혼자서 공연할수있는 컨텐츠는 있나?

럭키포인트 4,101 개이득

시발년아 2019.06.22 12:43  
Fx때야 인기 많았지 요새는 쟤보다 이쁘고 어린 애들 천지고.. 여자는 20대 중후반만 되도 나이 먹은 티가 나기 때문에 꾸준히 활동 안했으면 경쟁력이 없을 수 밖에 없음

럭키포인트 526 개이득

찹쌀너구리 2019.06.22 13:21  
가수였어?

럭키포인트 3,220 개이득

에이에이 2019.06.22 13:22  
3만원이면 대관료만 내면 남는게 없겠네

럭키포인트 2,846 개이득

광광 2019.06.22 14:23  
무슨 노래를 부르려나

럭키포인트 1,333 개이득

제목