홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
개붕 2019.06.03 09:33  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18,786 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 09:34  
씨.발새끼라고 그러던데

럭키포인트 16,441 개이득

알렉산더파투 2019.06.03 09:36  
자작이네 ㅁㅊ 소름이다

럭키포인트 4,040 개이득

고민 2019.06.03 09:36  
땡겨먹을라고 주작했다는거지?
개십새끼네 이거

럭키포인트 17,276 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.03 09:36  
와우......한탕 제대로 땡겼네
저런건 못잡나..

럭키포인트 178 개이득

명운 2019.06.03 09:38  
이야 이건 이거대로 정말 개쉑인걸 ?

럭키포인트 13,296 개이득

딸랑딸랑 2019.06.03 09:38  
ㅋㅋ 저거 동일인 아니냐고 댓글 달려다가 욕만 쳐먹을 거 같아서 걍 지나갔는데, 진짜로 일이 이렇게 됐네. ㅁㅊ따 ㅁㅊ어.

럭키포인트 16,394 개이득

세종 2019.06.03 10:12  
[@딸랑딸랑] 남자가 고추 달고 나왔으면 용기가 있어야죠. 겁쟁이

럭키포인트 10,331 개이득

서새봄냥 2019.06.03 10:40  
[@딸랑딸랑] 쓰레기택배 보낸사람이라고 글쓴사람이랑 후원해달라고 글쓴사람이랑 ip같다고 동일인물인거 같다고 누가 댓글올렸었는데 흑우들이 그사람을 욕함ㅋㅋ
dkwniq 2019.06.03 09:40  
와..
저사람 막 사람들 돈 보내려고 하는데 계좌 비공개 해달라고 그러는거 보고 주작은 아니겠지 생각했는데..

럭키포인트 8,965 개이득

애플 2019.06.03 09:44  
우와...대단하다

럭키포인트 18,611 개이득

농민의난 2019.06.03 09:48  
이젠 점점 더 어려운 사람들 도와주는 손길이 끊기겠구만

럭키포인트 17,069 개이득

마지노 2019.06.03 09:55  
이제 거의 사기로 확실시 되는 듯하네 ;;

사람들의 측은지심과 동정심을 이용해서 사기치는 놈들땜에 이제 왠만한 것에 동정하나 못하겠다.

럭키포인트 5,387 개이득

zedes 2019.06.03 10:02  
솔직히 개집에서 글보고 갔을때 저 주작으로 돈버는 새기들 있겠지 생각하면서 나 스스로 너무 부정적이다 반성했었는데
내가 맞는거였냐???

럭키포인트 14,857 개이득

서새봄냥 2019.06.03 10:07  
[@zedes] 인증 없으면 주작이다는 진리 ㅋㅋ

럭키포인트 7,413 개이득

삽사리 2019.06.03 10:12  
이게 사실이면 사기도 머리가 좋아야 치는건 맞네
인성은 개쓰레기지만

럭키포인트 7,026 개이득

전효성 2019.06.03 10:14  
무서운 세상이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,729 개이득

구해줘 2019.06.03 10:15  
와 ㄹㅇ 한탕이네

럭키포인트 3,442 개이득

엠뽕 2019.06.03 10:21  
속았네..ㅅㅂ

럭키포인트 4,464 개이득

동태 2019.06.03 10:26  
믿을 놈 없다 더더군다나 얼굴도 못본 인간이면.

럭키포인트 11,979 개이득

니라니라 2019.06.03 10:31  
법적으로 처벌할 수 있나? 후원한사람들끼리 고소한다면?

럭키포인트 6,872 개이득

LACOSTE 2019.06.03 10:34  
어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

에일리 2019.06.03 10:39  
헐 자작이었다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,299 개이득

빠바로티 2019.06.03 10:43  
무섭다 무서워

럭키포인트 12,626 개이득

뱁새 2019.06.03 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하넼ㅋㅋㅋㅋ
예전에 뭔 게임 커뮤니티에서도 아이디 돌려가면서 엄청 낚은사람 있지않았나

럭키포인트 73 개이득

깐깐징어 2019.06.03 11:31  
계좌까고 사기치기~ 멍청한건가 용감한건가 대포통장이먼 똑똑한거긴 하겠다

럭키포인트 1,356 개이득

Helldiver 2019.06.03 11:33  
지대로 사기쳤네

럭키포인트 17,077 개이득

임보라 2019.06.03 12:11  
이래서 사기도 머리가 좋아야한다니까

럭키포인트 5,702 개이득

소갈비살 2019.06.03 12:14  
세상엔 사기꾼들이 참 많다

럭키포인트 6,479 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 12:56  
이야 빌드업 오졌다,.

럭키포인트 12,154 개이득

트사랑갓지효 2019.06.03 14:37  
와 머리좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.03 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배 화력을 무시하네 저거 조만간 잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

광광 2019.06.03 16:20  
저런..

럭키포인트 2,268 개이득

이천수 2019.06.03 18:15  
인간의 심리를 잘 파악하는사람인거같다
시나리오 나름 잘짠듯
나라도 후원할려했을듯..ㄷㄷ

럭키포인트 16,438 개이득

네온 2019.06.03 18:47  
크~ 보배코인 오졌다리

럭키포인트 5,825 개이득