홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@아주가끔댓글다는놈] 아...답변고마워
BEST 2 아주가끔댓글다는놈  
남친 없어!
25 Comments
쏘비 2019.06.03 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,204 개이득

다크주빵 2019.06.03 09:27  
이거 그거 아닌가? 첫달만 내주고 담달부터는 지가 부담해야하는...

럭키포인트 11,170 개이득

다크주빵 2019.06.03 09:33  
[@다크주빵]

살아있다는것은 2019.06.03 10:08  
[@다크주빵] 나도이생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,315 개이득

NoEating 2019.06.03 09:27  
아.. 예..

럭키포인트 15,809 개이득

마지노 2019.06.03 09:27  
역시 여초는 회사 안다녀! 이게 진리인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

먹방 2019.06.03 09:28  
웃음창녀인가?

럭키포인트 11,568 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 09:29  
남친 없어!

럭키포인트 14,948 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.03 09:37  
[@아주가끔댓글다는놈] 아...답변고마워

럭키포인트 11,185 개이득

전자공학도 2019.06.03 09:30  
ㅋㅋㅋ26의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장의사인가

럭키포인트 17,558 개이득

dkwniq 2019.06.03 09:43  
[@전자공학도] 인턴이래자녀 1년차인가보징

럭키포인트 19,768 개이득

뚜비 2019.06.03 10:16  
[@전자공학도] 미미 병원 원장인갑지

럭키포인트 2,863 개이득

시바예드 2019.06.03 09:30  
대신 니명의로 해야됨 헤어지지 못하는 노예계약 완성

럭키포인트 16,033 개이득

KIMXIMYA 2019.06.03 09:32  
아마 한두달 리스값내주다가 버려질듯..

럭키포인트 18,251 개이득

개붕 2019.06.03 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

Steam 2019.06.03 09:38  
여자애가 가슴이 이쁜가보다

럭키포인트 866 개이득

ByeByeBadman 2019.06.03 09:44  
26 의사 ㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

뭐시여 2019.06.03 09:48  
26이면 과고조졸아니면 현역으로 스트레이트 졸업해도 인턴이고 조졸해도 1년찬데ㅋㅋ
사실이라면 걍 집에 돈이 많은거지 뭐..

럭키포인트 8,344 개이득

개집대마왕 2019.06.03 10:20  
[@뭐시여] 의대생 마통뚫리자나여
전여친 치대생이엇는데 존나펑펑쓰고다님 마통뚫어서

럭키포인트 13,762 개이득

이주빈 2019.06.03 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36개월 풀할부 때려주고 헤어지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,887 개이득

시인과춘장 2019.06.03 10:02  
남친이 있는지부터를 따져야지

럭키포인트 7,437 개이득

mamba 2019.06.03 10:27  
진짜 남친이 사준다는게 사실이면 여자는 미니 쿠퍼나 피아트 500 이딴 귀여운 외제차 생각 할텐데
현실은 모닝이나 스파크 엑센트 사주면 어떤 글을 쓸까?? 감사하다고 쓸까? 빤스런 할까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,443 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 13:01  
당당한 백수!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하니까 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

맛사냥꾼 2019.06.03 13:26  
으랏차차 왜캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

여기로대피해 2019.06.03 16:43  
26의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,702 개이득

제목