홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
입국 안 시키면 하나의 중국 부정하는 가불기 쓰네
BEST 2 ddm빵  
모순점 논파완료 ㅋㅋ
느그들이 하나의중국이라며 ㅋㅋ
BEST 3 연산군  
[@반입금지] 형 반대로 이해한거 아니야??
12 Comments
카드 2023.10.25 21:26  
goat

럭키포인트 6,706 개이득

반입금지 2023.10.25 21:30  
joat

럭키포인트 7,915 개이득

갓정연 2023.10.25 21:37  
[@반입금지] ? 혹시 미안한데 짱깨야?

럭키포인트 27,097 개이득

반입금지 2023.10.25 22:20  
[@갓정연] 대만이 중국땅이라고 한줄 알았는데아닌가보네
갓정연 2023.10.25 23:04  
[@반입금지] 어...내가 이해 한거로는 그 뜻은 비슷하게 맞아
근데 메시 여권이면 대만은 무비자로 입국이 가능 하니까
짱깨가 대만 가지고 개소리 하는거 보고 같은 나라니까 내 여권으로 무비자 입국 가능하겠지?
하고 왔다가 중국은 비자가 있어야 너 입국됨 하는 소리 듣고 대만=중국 아님? 한거임
그러니까 GOAT지
연산군 2023.10.25 21:41  
[@반입금지] 형 반대로 이해한거 아니야??

럭키포인트 16,089 개이득

㈜짓수 2023.10.25 21:49  
[@반입금지] 앵? 저건 메시지 개젖두가 아니야

럭키포인트 12,045 개이득

별먹은마리오 2023.10.25 21:51  
입국 안 시키면 하나의 중국 부정하는 가불기 쓰네

럭키포인트 17,656 개이득

ddm빵 2023.10.25 21:52  
모순점 논파완료 ㅋㅋ
느그들이 하나의중국이라며 ㅋㅋ

럭키포인트 26,825 개이득

박혜원 2023.10.25 21:56