홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
약쟁이들좀 다 잡아쳐넣어라~ 또 버닝썬마냥 꼬리자르기하지말고
BEST 2 TheNagaRaja  
궁금해서 쥐디 인스타가보니까 벌써부터 우리형은 돌아옵니다! 이러던데 얼마나 살기좋은나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
킴민지 2023.10.25 20:34  
이번 기회에 물갈이나 한번 하자~

럭키포인트 20,732 개이득

주결경 2023.10.25 20:35  
약쟁이들좀 다 잡아쳐넣어라~ 또 버닝썬마냥 꼬리자르기하지말고

럭키포인트 17,616 개이득

TheNagaRaja 2023.10.25 20:38  
궁금해서 쥐디 인스타가보니까 벌써부터 우리형은 돌아옵니다! 이러던데 얼마나 살기좋은나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,155 개이득

바다구구 2023.10.25 20:39  
YTN에 GD나오네ㄷㄷ

럭키포인트 13,961 개이득

돈이좋아 2023.10.25 20:40  
뭘 새삼스럽게ㅋㅋ 승리 그 클럽에서 난리났을때 이미 다들 알던걸 제대로 털지도 않고 눈가리고아웅하는 식으로 지나갔으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.25 20:41  
마약이 이시대의 죽창같음. 가진거에 상관없이 사람 나락 보내는건 이게 유일할듯

럭키포인트 4,418 개이득

아무말대잔치 2023.10.25 20:46  
성공한 연예인들이 마약하는거 보여주니까

청소년들 교육에 좆나좋겠네 ㅆl발

럭키포인트 26,534 개이득

땡컨소혜 2023.10.25 20:50  
한둘이 아닐거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

엄태구 2023.10.25 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양자물리학 영화처험 랩퍼 놈 하나 잡으니까 줄줄이 사탕 엮는거 마냥 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,571 개이득

갭투자자 2023.10.25 21:05  
연예인 큼직한 사건 나는거 보니 정부에서 뭐 잘못한거있는거냐?

럭키포인트 15,285 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.25 21:07  
알고있었자나

럭키포인트 5,562 개이득

갓정연 2023.10.25 21:14  
그러니까 버닝썬때 싹다 잡아넣고 정리를 했어야지
거기서 물고 빨고 다했다는거 알면서 왜 그냥 넘어가냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,241 개이득

국민 2023.10.25 21:39  
기왕 ㅋㅋ 마약 허용국으로 세계 홍보해라 ㅋㅋ 어차피 법도 안바뀔껀데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

광수야 2023.10.25 21:47  
시시하게 끝날상 싶은디

럭키포인트 2,727 개이득

혜미꿀때지 2023.10.25 22:20  
합법화하고 세금을 씨게먹이자 솜방망이 처벌할꺼면ㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

눈난초 2023.10.25 22:35  
G Drug On

럭키포인트 3,269 개이득

제목