홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
KIMXIMYA 2019.06.23 20:42  
나니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

럭키포인트 3,483 개이득

으악 2019.06.23 20:43  
뭐하는 사람인데 종종 보이네 진짜 파키스탄 혼혈인거임 ?

럭키포인트 4,943 개이득

장사셧제 2019.06.23 20:48  
[@으악] 아버지 파키스탄인 어머니 한국인이라네여

럭키포인트 7,485 개이득

수달이 2019.06.23 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

나미춘장 2019.06.23 20:47  
오마에와

럭키포인트 4,019 개이득

개피 2019.06.23 20:59  
[@나미춘장] 모 신데이루!

럭키포인트 8,577 개이득

EXID 2019.06.23 20:48  
앗살라말라이쿰~

럭키포인트 5,853 개이득

반입금지 2019.06.23 21:05  
스트리머 금지 아니었음?

럭키포인트 18,890 개이득

장사셧제 2019.06.23 21:06  
[@반입금지] 이런거도 안되는건가?

얘는 PD
반입금지 2019.06.23 21:22  
[@장사셧제] 나야 모르지 그냥 아까 공지있길래..
장사셧제 2019.06.23 21:36  
[@반입금지] 개킹피셜 올려도 된다고함

럭키포인트 13,791 개이득

한치두치세치네치 2019.06.23 21:15  
[@반입금지] 짱개 디스 하는데 금지가 어딨음? 공지로 올려야지

럭키포인트 212 개이득

GUER 2019.06.23 21:46  
[@반입금지] 의미없이 스트리머 사진은 안되겠지만
저런식으로 내용있는건 상관없을 듯

럭키포인트 3,076 개이득

Haribo 2019.06.23 21:13  
이잉~

럭키포인트 6,843 개이득

개객히 2019.06.23 21:34  
ㅋㅋ 항상 짤만보다가 유튜브가서 영상봤는데 외모와 목소리가 배치가안되 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

개와늑대의시간 2019.06.23 22:35  
중국 파키스탄이랑 친하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,572 개이득

우넘 2019.06.23 23:34  
인방이고 지랄이고
존나 맘에 드네
짱깨는 죽음뿐

럭키포인트 4,077 개이득

제목