홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
죽은자식 부랄터트리는 소리하고 자빠졌네 씨팔놈들
교통경찰은 경찰이 아니냐? 현장에서 일터지고 있는데 당연히 멈추고 상황 정리를 해야지
사죄의 말은 단 하나도 없고 그냥 변명질 ㅋㅋㅋㅋ 이게 씨팔 경찰이라고 ㅋㅋㅋ
미친 씨팔새끼들 뭔 말이되는소릴해야지
BEST 2 지주인재욕사과  
문재인정부에서 제일자주보는거

= 사실은 이렇습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
코딱지 2019.06.13 14:24  
죽은자식 부랄터트리는 소리하고 자빠졌네 씨팔놈들
교통경찰은 경찰이 아니냐? 현장에서 일터지고 있는데 당연히 멈추고 상황 정리를 해야지
사죄의 말은 단 하나도 없고 그냥 변명질 ㅋㅋㅋㅋ 이게 씨팔 경찰이라고 ㅋㅋㅋ
미친 씨팔새끼들 뭔 말이되는소릴해야지

럭키포인트 534 개이득

트리와크로스 2019.06.13 15:26  
[@코딱지] 속시원한 답변

럭키포인트 4,499 개이득

전자공학도 2019.06.13 14:24  
지랄허네 돈받앗자나!

럭키포인트 3,781 개이득

겸겨미 2019.06.13 14:25  
저희 관할이 아니라서요...ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,030 개이득

정군 2019.06.13 14:26  
견창놈..

럭키포인트 4,685 개이득

자카르타김 2019.06.13 14:26  
주둥이만 길어가지고 결국 한단소리가 아니 그게아니고...이거네

럭키포인트 2,753 개이득

제로 2019.06.13 14:27  
난 못봤고 그냥 지나가던중이었어 라는거자나
그래서 뭐 잘했다는건가?

럭키포인트 191 개이득

정거정거 2019.06.13 14:27  
교통계: 아.. 우리소관이 아니라 모르겠습니다 ㅎㅎ뭐라하지마세요

럭키포인트 33 개이득

맥짱 2019.06.13 14:31  
또 아쉬워?

럭키포인트 1,191 개이득

남자 2019.06.13 14:31  
원본영상을 보고싶네

럭키포인트 2,684 개이득

3kdlk3 2019.06.13 14:54  
[@Jebediah] 그니까 경찰업무가 이상함 ㅋㅋㅋ
3kdlk3 2019.06.13 14:31  
근데 맞말인게 ㅋㅋ 단속요원들은 음주운전 단속업무로 나가면 밸트안한건 또 안잡더라 음주단속이라고 ㅋㅋ 좀 이상혀

럭키포인트 614 개이득

윤딩 2019.06.13 14:32  
[@3kdlk3] 그게 맞는 말이 아니고 말이 안되는 말인거임
Jebediah 2019.06.13 14:45  
[@3kdlk3] 그거 직무태만 아님?

럭키포인트 396 개이득

센서점검필요 2019.06.13 16:35  
[@3kdlk3] 애초에 집중단속 기간이거나
이달의 주요 실적대상 종목이 아니면 봐도 잘 안 잡음.
보통 잘해야 하라고 계도정도나 하지.

럭키포인트 4,033 개이득

윤딩 2019.06.13 14:32  
지나가던 시민에게 도움을 청했어야지

럭키포인트 2,544 개이득

부산 2019.06.13 14:32  
그렇겠지 니놈새끼들이 할줄아는게 있어야 뭘 하겠지

럭키포인트 2,565 개이득

지주인재욕사과 2019.06.13 14:32  
문재인정부에서 제일자주보는거

= 사실은 이렇습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

줄리어스히버트 2019.06.13 15:27  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

원빈닮음 2019.06.13 14:32  
수갑 놓고와서 그랬을수도있지!!

럭키포인트 1,049 개이득

none 2019.06.13 14:38  
이런데도 수사권 독립을 원하나

럭키포인트 3,150 개이득

Kickass 2019.06.13 14:56  
자꾸 사복경찰 얘기를 자꾸 꺼내는건데 뭔 혀바닥이 왜케 길어

럭키포인트 234 개이득

히사시부시리네 2019.06.13 19:57  
채용부터가 직업의식과 상관없이 뽑으니ㅉㅉ
근본적으로 채용부터 개선해야됨
경직법이니 따지던 개ㅂㅅ새낀 어디 버로우탔나

럭키포인트 608 개이득

제목