홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
잠깐거기정지 2019.06.24 20:18  
강풍부는날 한강다리위 달리면 ㄹㅇ 생명위협느낌

럭키포인트 6,643 개이득

발정난수캐 2019.06.24 20:24  
[@잠깐거기정지] 한강은 아닌데 내친구 그렇게 가다가 자빠짐

럭키포인트 18,526 개이득

Kickass 2019.06.24 23:20  
[@잠깐거기정지] 어디든 강풍불면 나자빠짐 내가 직접봄 아파트 뒤편 도로가 약간 곡선도로인데 아파트사이로 바람이 휭 부니까 지나가던 다마스 그냥 나자빠지더라

럭키포인트 12,318 개이득

HOMER 2019.06.24 20:22  
막내 외삼촌이 나 유치원다닐때 저거 사서 할아버지한테 크게 혼났었거든

그때는 왜 혼났는지 몰랐는데 나중에 생각해보니 위험한 차 샀다고 혼난거였음

럭키포인트 10,458 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 20:24  
다마스 서있는데 트레일러 지나가니까 넘어질거 같던데

럭키포인트 5,850 개이득

무섭다 2019.06.24 23:06  
다른건 다 이해해도 RPM게이지 없는건 너무한거아니냐..ㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

o스누피o 2019.06.25 14:25  
저차는 시내에서 운반용으로 써야지~ 그리고 저건 그냥 차모양을 한 지게차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,832 개이득

제목