홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
송하영 2019.06.24 10:45  
판교에서 강원대 통학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,034 개이득

헬커스 2019.06.24 10:47  
와 대중교통으로 보면 왕복 6시간 넘게 걸리네

럭키포인트 19,103 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 10:47  
대학교는 본인이 선택해서 가는건데 왜???

뭐 기숙사 시설때문에 싸우는건가??

럭키포인트 19,879 개이득

최강한화 2019.06.24 10:50  
차라리 수능을 다시 봐서 서울권으로 입학하는게 낫겠다.

럭키포인트 10,035 개이득

하느님 2019.06.24 10:52  
공부를 열심히  하지

럭키포인트 15,784 개이득

시펄 2019.06.24 10:55  
강원대 갈 정도면 수능다시봐서 인서울 가능할거같은데 저기도 국립이라 은근히 컷높음

럭키포인트 10,872 개이득

없는번호 2019.06.24 10:58  
월북하면 동산하나 넘다가 포기하고 경찰 부를듯

럭키포인트 3,050 개이득

루체 2019.06.24 11:10  
기숙사를 들가거나 자취를 하지..??

럭키포인트 8,920 개이득

갤럭시S10 2019.06.24 11:12  
교통비 엄청 깨지겠는데;

럭키포인트 8,752 개이득

바람막이1 2019.06.24 13:02  
판교에서 어케 가냐....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,921 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.24 14:22  
판교에서 왜 거길 통학하며 다니냐...

럭키포인트 14,235 개이득

광광 2019.06.24 14:37  
기숙사 쓰는게..

럭키포인트 13,594 개이득

제목