홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
문재인이 적폐청산을 입에 담는건 자살하겠다는 이야기밖에 안된다ㅇㅇ 지가 적펜데 지를 청산하겠다는건 뭐 투신이라도 하겠다는건가ㅋㅋ
BEST 2 한번더해요  
[@트리와크로스] 본문 보고도 이런 얘기를 하네.. ㅋㅋ
적폐청산을 핑계로 한 문재인판 블랙리스트, 낙하산 이미 줄줄이 다 터져나왔는데도 문재인 욕하면 그냥 태극기 들고 나가는 그런 프레임 씌우고ㅋㅋ 프레임 제일 싫어하시는분들 아니었나? 수십년간 눈깔에 케찹뿌린 인간들한테 당하고 개구리 올챙이 시절 생각 못하고 내로남불이네ㅋㅋ
BEST 3 한번더해요  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋ 문재인이 적폐를 청산만 하면 니 말이 맞지. 근데 문재인은 본인 스스로도 적폐짓을 하고있잖아
뭔 10을 없애고 다음에 20을 없애 문재인이 순도 100% 적폐새낀데
14 Comments
시발년아 2019.06.24 00:43  
마이 무따 아이가

럭키포인트 15,736 개이득

진세 2019.06.24 16:04  
[@시발년아] 걘 친구.

럭키포인트 6,216 개이득

당연한말만하기 2019.06.24 00:52  
관상충들아 유오성 관상은 어때?

럭키포인트 6,510 개이득

한번더해요 2019.06.24 01:05  
문재인이 적폐청산을 입에 담는건 자살하겠다는 이야기밖에 안된다ㅇㅇ 지가 적펜데 지를 청산하겠다는건 뭐 투신이라도 하겠다는건가ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

트리와크로스 2019.06.24 01:13  
[@한번더해요] 그정도야? 그럼 태극기 들고  나가던가

럭키포인트 15,752 개이득

한번더해요 2019.06.24 01:16  
[@트리와크로스] 본문 보고도 이런 얘기를 하네.. ㅋㅋ
적폐청산을 핑계로 한 문재인판 블랙리스트, 낙하산 이미 줄줄이 다 터져나왔는데도 문재인 욕하면 그냥 태극기 들고 나가는 그런 프레임 씌우고ㅋㅋ 프레임 제일 싫어하시는분들 아니었나? 수십년간 눈깔에 케찹뿌린 인간들한테 당하고 개구리 올챙이 시절 생각 못하고 내로남불이네ㅋㅋ
트리와크로스 2019.06.24 01:32  
[@한번더해요] 삐릿삐릿 파랑새를 찾아서~~
참참 정치 쉽게 생각한다. 어떤식이든 그리 대동단결한 정부는 사회주의 국가에서나 가능한 일이야.

그나마 10%를 적폐해야 다음에 20을 그다음에 30을.. 다음 대통령 잘뽑고 그다음 잘뽑고 해야지.

네 논리라면 나라를 욕하지말고 이웃을 욕하는게 현실적이겠네.
한번더해요 2019.06.24 01:40  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋ 문재인이 적폐를 청산만 하면 니 말이 맞지. 근데 문재인은 본인 스스로도 적폐짓을 하고있잖아
뭔 10을 없애고 다음에 20을 없애 문재인이 순도 100% 적폐새낀데
캐집 2019.06.24 01:57  
[@트리와크로스] 나쁜거면 단칼에 끊어야지
금연할꺼다 그대신 하루에 한갑핀거 오늘은 18개피 핀다고 끊는게 아님 뭐든 딘칼에 끊어야 끊는거고 특히 적폐청산이 주 공약인데 그걸 지입맛대로 골라잡수시겠다? 정치니깐 어쩔수없다? 정치니깐 더 그러지말아야지 정치니깐 지들 원하는건 일사천리로 척척 해놓고 불리한건 싹 입닦는거면 정치맞네 박근혜식 정치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,974 개이득

김설현 2019.06.24 06:59  
[@한번더해요] 븅... 본문이 뭔데? 개나소나 쓰는게 저딴 잡기사아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,323 개이득

한번더해요 2019.06.24 07:01  
[@김설현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껏 쏟아져나왔던 각계각층 적폐 낙하한인사 관련 보도가 지천에 깔렸는데 그거 다 잡기사취급하는거?ㅋㅋㅋ
김세정 2019.06.24 08:58  
[@김설현] 코레일사장 김영식 난방공사사장 원자력안전위원 다 문재인이 친구들인거 뻔히아는데 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.24 02:08  
첫짤 수트핏 좋네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,632 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 10:16  
아니나 다를까 숨어있던 그들이 튀어나오기 시작하네

럭키포인트 3,215 개이득

제목