홈 > 유머 > 유머
유머

대기업 들어간 친구가 달라졌습니다

소희 20 4357 8 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
달라진게 아니라 본성 나온거임
남자는 잘나갈때 가면 벗는거임
20 Comments
찹쌀너구리 2019.06.23 22:49  
가슴아프구만

럭키포인트 16,487 개이득

다른관점빌런 2019.06.23 22:51  
회사 이름이 자기 이름인줄 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

개붕 2019.06.23 22:51  
달라진게 아니라 본성 나온거임
남자는 잘나갈때 가면 벗는거임

럭키포인트 70 개이득

우개자브 2019.06.23 22:51  
깔끔하게 정리하면 됨.~

럭키포인트 2,121 개이득

현빈 2019.06.23 22:52  
손절

럭키포인트 16,841 개이득

지으니 2019.06.23 22:52  
저런 애는 친구도 아니지 걸러야함

럭키포인트 4,373 개이득

피콜로 2019.06.23 22:53  
가슴아프지만 그래도 거르기 좋은 기회라고생각됨

자기가 사회적으로 낮은위치에 있다 생각될때는 가만히 있다가
조금이라도 상대적으로 높은 위치에 있을때 바로행동 바뀌는사람이면 오래갈 사람 아닌듯

럭키포인트 11,243 개이득

라볶이 2019.06.23 22:57  
살다보면 걸러지는새끼들이 있는데  자연스러운 과정입니다

럭키포인트 15,156 개이득

부산 2019.06.23 22:58  
거르기 좋은 기회가 왔네 이거 못걸러내면 글쓴놈이 더 멍청한거

럭키포인트 19,132 개이득

으악 2019.06.23 23:06  
얼마나 좋은 회사를 갔길래 인성도 팔아먹었네

럭키포인트 2,522 개이득

수달이 2019.06.23 23:08  
회사가 좋은거지 니가좋은게 아닐텐데

럭키포인트 7,432 개이득

없는번호 2019.06.23 23:09  
이빨 꽉 깨물고 성공해라

럭키포인트 1,679 개이득

오백원 2019.06.23 23:14  
돈 안들이고 벌레하나 거를수 있는 기회네
손절하고 기를쓰고 좋은데 취직하면 됨

럭키포인트 2,746 개이득

한번더해요 2019.06.23 23:40  
ㅋㅋㅋ돈한푼안쓰고 사람걸렀네 개꿀임

럭키포인트 19,801 개이득

꽁치 2019.06.23 23:53  
오창 양아치 하나 더 늘었네ㅋ

럭키포인트 9,705 개이득

광광 2019.06.24 00:06  
걸러야지

럭키포인트 3,680 개이득

이주빈 2019.06.24 10:38  
대기업이라고 해놓고 단순공장생산직 간거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,580 개이득

우상 2019.06.24 13:16  
[@이주빈] 오창이면 생산직이 더 좋을 수 있음

럭키포인트 6,148 개이득

이주빈 2019.06.24 13:47  
[@우상] 오 그래? 내가 잘몰라서용
네온 2019.06.24 10:52  
잘될때랑 망했을때를 봐야됨.

럭키포인트 2,989 개이득

제목