홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
시발 지금보니 존나 빡치네 승리새끼
저걸 농담따먹듯이 하는게
이미 자신도 다 알고 자기도 포함된 악행인데도 저걸로 낄낄대고
우리처럼 평범한 사람들을 얼마나 개 ㅈ으로 보고 무시하는 태도가 포함된 .. 그것도 방송에서 하는 언행처사냐 ?
시발 ㅈ도 없는 양아치 딴따라 새끼가
제발 제 명에 죽지마라
8 Comments
푼수현 2019.06.13 22:45  
관상이ㅋㅋㅋㅋㅋ승리인줄

럭키포인트 850 개이득

TomHardy 2019.06.13 22:47  
시발 지금보니 존나 빡치네 승리새끼
저걸 농담따먹듯이 하는게
이미 자신도 다 알고 자기도 포함된 악행인데도 저걸로 낄낄대고
우리처럼 평범한 사람들을 얼마나 개 ㅈ으로 보고 무시하는 태도가 포함된 .. 그것도 방송에서 하는 언행처사냐 ?
시발 ㅈ도 없는 양아치 딴따라 새끼가
제발 제 명에 죽지마라

럭키포인트 2,398 개이득

알렉산더파투 2019.06.13 23:09  
[@TomHardy] 맞는말임ㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

후르꾸르 2019.06.13 22:47  
사건 터지기 전 선량한 척하던거 생각나네

럭키포인트 3,975 개이득

로제 2019.06.13 22:56  
마약왜하냐?  이해가안되네

럭키포인트 1,939 개이득

유미냥 2019.06.13 23:55  
[@로제] 마리화나

럭키포인트 2,900 개이득

득춘 2019.06.14 10:56  
[@로제] 쾌락의 끝이라잖아.

럭키포인트 1,759 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.14 15:24  
[@로제] 이해하는 순간 끝이지 뭐

럭키포인트 4,781 개이득

제목