홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
뭔가 헛짓해서 빚있을 확률 100퍼임
30 Comments
열린결말 2019.06.13 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

시발년아 2019.06.13 22:31  
뭔가 헛짓해서 빚있을 확률 100퍼임

럭키포인트 845 개이득

정거정거 2019.06.13 22:35  
[@시발년아] 함부로 남판단하지말자

럭키포인트 2,125 개이득

시발년아 2019.06.13 22:58  
[@정거정거] 저런 케이스를 굉장히 많이 봤음. 빚 있을 확률 100%임.
헛짓이라고 이야기한건 전과를 봤을 때 정황상
너굴너굴맨 2019.06.14 00:09  
[@정거정거] 빚인진 모르겠지만 15에 경장 갔다가 순경강등한거면 최소 6년동안 공직에 있었던거임 그럼 돈에 시들릴 일은 없을꺼 같은데 뭔일인진 모르겠다만 안타깝네

럭키포인트 4,701 개이득

명부이읍다아입니까명부이 2019.06.14 15:13  
[@너굴너굴맨] 안타깝다고?? 이딴걸 보고 안타깝다고 생각하는거면 술 처먹고 운전한 사람으로 인해 니 가족들이 사단이나도 안타깝다고 할거냐?
술 처먹고 운전한 자체가 법규위반이고 특히 공무원 그것도 음주단속하는 경찰이 운전음주해서
적발됐는데 파면조치는 커녕 기껏 강등?????
또 알바해서 규정위반했는데 개인적으로 빚이 있고 없고 무슨 연관이라는건지 모르겠네
저딴것들이 공직에 있으니 발전이 없는거고 저걸 보고 안타깝다고 여기는 시민들이 있으니
의식 수준이나 처벌수위가 낮은거야

럭키포인트 3,389 개이득

정열맨 2019.06.13 22:32  
주점..?!그냥 일반 술집 서빙 알반가..?!아니면..

럭키포인트 32 개이득

개붕 2019.06.13 22:33  
사실상 아군이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

오늘밤 2019.06.13 22:33  
진짜 개나소나 하는구나 경찰

럭키포인트 323 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 22:35  
좀 불쌍하려고 하다가 마지막에서 걍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

볼타는댕댕 2019.06.13 22:39  
미친 ㅋㅋㅋ 화려하다

럭키포인트 3,962 개이득

센세에 2019.06.13 22:42  
이젠뭐 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

헬린2 2019.06.13 22:48  
겸직의무인줄 몰랐다는거자체가 에바지
몰랐다면 알바를 야매로 현찰박치기해서 추가소득신고안했단소린데

럭키포인트 567 개이득

adidas 2019.06.13 22:49  
음주운전전력에...주점알바???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 4,786 개이득

안지영 2019.06.13 22:54  
경찰이 음주운전했는데 강등이 뭐냐 파면시켜야지

럭키포인트 985 개이득

마지노 2019.06.13 23:45  
[@안지영] 예전 그네떄 이철성은 음주운전 전력있었는데도 경찰청장 된거 보면 경찰 내부조직은 말 다했지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

제로 2019.06.13 22:55  
경제 사정이 여의치 않아 한 푼이라도 벌려 한줄알았는데 머리가 빈거였구나
근데 품위 손상은 시민한테 수갑채워달란거랑 뺑소니 여경이 더 심하다 보는데

럭키포인트 786 개이득

몸살 2019.06.13 22:59  
여자라서 징계다 빼애야야액!!!!!!!!

럭키포인트 1,166 개이득

하루카제 2019.06.13 23:04  
급전 땡길려면 확실한거 있는데 더이상은 말 안함

럭키포인트 2,949 개이득

광광 2019.06.13 23:22  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.13 23:26  
여차하면
쉬는날 노래방도 뛰시겠어아주

럭키포인트 3,446 개이득

에일리 2019.06.13 23:38  
쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ하나씩 까줘 매일 즐기게 ㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

우엉재 2019.06.13 23:38  
미쳐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.13 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 00:04  
하.................................
참이슬 2019.06.14 05:54  
진짜 일주일 동안보면 여경 사건 빵빵 터지네..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

럭키포인트 4,210 개이득

이주빈 2019.06.14 10:38  
경찰에 바에서 일한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

시인과춘장 2019.06.14 11:17  
서빙인겨....아니면 접대인겨..

럭키포인트 682 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:33  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,025 개이득

남공인 2019.06.15 12:00  
야동에 나오는 와.. 경찰복 입혀서 2ㅊ..
메모장 얍

럭키포인트 4,808 개이득

제목