홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
수류탄 까야지
26 Comments
LACOSTE 2019.06.13 15:30  
삐빅 잠시후 군필 형님들 댓글로 가득찰 게시물입니다

럭키포인트 683 개이득

트위터 2019.06.13 15:30  
수류탄 까야지

럭키포인트 3,787 개이득

가우스 2019.06.13 15:32  
여기가 지옥 입니까

럭키포인트 4,985 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.13 15:32  
전생에 뭔 죄를 지어서...

럭키포인트 2,838 개이득

코딱지 2019.06.13 15:33  
이정도면 전생에 이완용 인증아니냐

럭키포인트 2,191 개이득

맥짱 2019.06.13 15:33  
머리아프다

럭키포인트 304 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.13 15:34  
5개빼고 전부네
전역한지 6년째지만 아직도 고통스럽네
나도 참 좆같은데서 근무했구나...

럭키포인트 3,880 개이득

리버풀 2019.06.13 15:36  
행보관짬찌랑 주임원사가 제일무섭다

럭키포인트 2,930 개이득

우엑 2019.06.13 15:40  
신발끈 단디 챙겨

럭키포인트 195 개이득

당연한말만하기 2019.06.13 15:42  
차라리 맘에 안드는 선임 패고 전출갈란다 ㅅㅂ ㅡㅡ

럭키포인트 4,126 개이득

그나마 국회의원 아들은  나한텐  비누 주우라 안하겠네

럭키포인트 736 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 15:43  
다른건 몰라도 간부는 좋은편이였음
수송대라 간부가 적기도 했고 역대 수송대장 이 진급생각 없었고 주임원사, 행보관, 대대장 다 짬에 밀리지 않았음

럭키포인트 1,874 개이득

마지노 2019.06.13 15:43  
이제 하나 최신화 해야할듯 ㅋㅋ 전부대원 특급전사를 꿈꾸는 별

럭키포인트 204 개이득

수지미만잡 2019.06.13 15:55  
[목매달고 자살하는 페페짤]

럭키포인트 2,430 개이득

음란키보드 2019.06.13 15:57  
황금마차 강원도 고성

럭키포인트 1,172 개이득

카이리어빙 2019.06.13 15:58  
최전방 컨테이너 4개월 살아봤는데 나름 좋았는데 100명 구막사보다 훨씬

럭키포인트 2,682 개이득

센세에 2019.06.13 16:15  
안해 안한다고 안해 !

럭키포인트 3,188 개이득

키썸 2019.06.13 16:42  
이건 복도에 똥싸고 정신병원 가야

럭키포인트 1,896 개이득

Nikeshoe 2019.06.13 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디테일 좋네 육사 대대장 삼사 연대장 ㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 3,945 개이득

베네핏 2019.06.13 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

만두 2019.06.13 18:15  
컨테이너는 은근 꿀인데
분대별로 생활하고 여름에 에어컨 빵빵해서

럭키포인트 3,398 개이득

볼타는댕댕 2019.06.13 22:32  
걍 몸하나 ㅄ 만들어서 국군수도병원 가야된당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

몽키D피카츄 2019.06.13 22:33  
마을사람들과 호형호제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

cooltime 2019.06.13 22:40  
씨이발 상상만해도 즐겁네

럭키포인트 339 개이득

유정연 2019.06.14 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

이여름 2019.06.14 05:10  
장기꿈꾸는 징계기록있는 소대장, 행보관 대대짬찌
이거 두개 해당되는데 존나 힘들었구만 저거 다 해당되면 숨도 못쉬겠다.. 작업이란 작업, 근무란 근무는 다맡아서하고 특별히 작업없는날엔 소대장새끼때문에 주특기훈련으로 하루종일 안테나올렸다내렸다 시벌........

럭키포인트 4,222 개이득

제목