홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ 할때 하지 말아야 할 것들

소희 18 5481 5 0

섻1스 할때  하지 말아야 할 것들.jpg 

Best Comment

BEST 1 시발년아  
5번 공감.
첨에 뒤로 하고 싶을 때 뒤로 해도 되냐고 첨에 물어봤었는데 항상 싫다함. 그래서 안했음.
근데 어느 날 그냥 물어보도 않고 뒤집었는데 알아서 뒤집혀줌. 그 다음부터는 계속 그렇게 함.
18 Comments
시발년아 2019.06.22 23:34  
5번 공감.
첨에 뒤로 하고 싶을 때 뒤로 해도 되냐고 첨에 물어봤었는데 항상 싫다함. 그래서 안했음.
근데 어느 날 그냥 물어보도 않고 뒤집었는데 알아서 뒤집혀줌. 그 다음부터는 계속 그렇게 함.

럭키포인트 4,342 개이득

탐켄치 2019.06.22 23:36  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

사쿠라유라 2019.06.22 23:42  
[@시발년아] .

럭키포인트 4,918 개이득

먹방 2019.06.22 23:45  
[@시발년아] 개집왕이?

럭키포인트 1,510 개이득

남근석 2019.06.22 23:47  
[@시발년아] 헉헉 또 또

럭키포인트 3,639 개이득

공대청년 2019.06.22 23:56  
[@시발년아] ㅎㅎ ㅈㅅ ㅎㅎ;;

럭키포인트 236 개이득

콩벌레 2019.06.23 00:06  
[@시발년아] 제발 뒤에 라고 나도 들었어라고 말해줘

럭키포인트 4,718 개이득

Kickass 2019.06.23 00:08  
[@시발년아] 골때리는게 싫다고 그러면서 한번 해보면 다음부턴 알아서 잘 바꿈

럭키포인트 1,678 개이득

coway 2019.06.23 08:03  
[@시발년아] 어케했노!!!

럭키포인트 3,387 개이득

파라궁 2019.06.22 23:35  
의미 없다...

럭키포인트 4,132 개이득

강미나 2019.06.22 23:40  
일단 여친이있는지부터

럭키포인트 3,030 개이득

멘티스 2019.06.22 23:41  
쓸모없는거 ㅇㄷ

럭키포인트 3,753 개이득

스테픈커리 2019.06.22 23:45  
그래 많이 해라 ㅆ1발것들아

럭키포인트 35 개이득

오백원 2019.06.22 23:47  
다음생에 알아야 할것 ㅇㄷ

럭키포인트 2,020 개이득

데미언릴라드 2019.06.22 23:47  
JYP

럭키포인트 2,925 개이득

17171771 2019.06.22 23:48  
ㅆ발 그냥 화나네

럭키포인트 4,044 개이득

광광 2019.06.22 23:54  
롤은 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 00:21  
ㅋㅋㅋ 마녀사냥 한창 할때 그거 보다가 삘받아서 하고 그랬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 886 개이득

제목