홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
맹구 2019.06.15 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

다른관점빌런 2019.06.15 00:28  
진짜 개무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 경주 정도면 그러려니 하는데 전주랑 부산 무엇ㅋㅋㅋㅋ 그것도 해운대

럭키포인트 3,823 개이득

다른관점빌런 2019.06.15 00:28  
[@다른관점빌런] 대전도 있네 ㅋㅋ
김세정 2019.06.15 00:29  
경주는 시골맞음

럭키포인트 2,492 개이득

물반고기반 2019.06.15 00:30  
경주, 전주  그러려니....하는데...부산은....왜  ㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

쿡돌이 2019.06.15 00:32  
광역시가 도시와 시골 사이라니...

럭키포인트 1,926 개이득

개붕 2019.06.15 00:38  
상식밖에 모르던 내가 여초에선 만물박사!?

럭키포인트 2,876 개이득

센세에 2019.06.15 00:40  
제주도가 놀곳이없다니ㅋㅋㅋ제주도의ㅈ자도 꺼내지말지ㅋㅋ 놀곳이 클럽밖에 없지만 아무도 안데려가는 퍼진게

럭키포인트 1,312 개이득

병신보면짖는개 2019.06.15 01:17  
서울말고는 다 시골인가? ㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

카드 2019.06.15 01:27  
쓰니는 어디살아??

럭키포인트 4,560 개이득

조나단 2019.06.15 02:28  
치킨 두마리 이상 시켜야 배달되는 시골 와봐야 정신차리지

럭키포인트 178 개이득

콘샐 2019.06.15 03:17  
시골뜻이 뭔지모르는건가....

럭키포인트 1,175 개이득

해축빠 2019.06.15 03:30  
대구에 지하철도있냐고 묻던놈 생각나네

럭키포인트 799 개이득

쏘름 2019.06.15 04:26  
누나가 일땜에 제주도에 2년정도 살았는데 놀 곳 없다든데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

빡센부랄 2019.06.15 13:15  
대가리 텅텅 빈 애들이 사회나 시사 정치 경제 등 살면서 필수적인 것들은 배울 생각조차 않고 지들끼리 모여서 노닥거리니 커서 사회구조 촤하층으로 직진하지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쨋든 덕분에 잘 먹고 잘 살아 고맙습니다

럭키포인트 4,863 개이득

제목