홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰브로콜리  
저도 앓고 있는 병인데..엉덩이가 온통 새까맣게 변해요 흉터때문에..레이저로 지지는 것도 한두번이지ㅠㅠ
12 Comments
흰브로콜리 2023.12.20 13:11  
저도 앓고 있는 병인데..엉덩이가 온통 새까맣게 변해요 흉터때문에..레이저로 지지는 것도 한두번이지ㅠㅠ

럭키포인트 12,526 개이득

아재요 2023.12.20 16:16  
[@흰브로콜리] 힘내십시오~ 꼭 나으실겁니다!

럭키포인트 10,880 개이득

갓김치 2023.12.20 16:36  
[@흰브로콜리] 완치가 어려운 병인가보네요.
힘내십시요. !

럭키포인트 27,625 개이득

뷔뷔 2023.12.20 17:47  
[@흰브로콜리] 화이팅 하세요 좋은일 있을겁니다

럭키포인트 4,058 개이득

네페르피트 2023.12.20 18:04  
[@흰브로콜리] 힘내세요 별거 아닌 재 응원 한마디가 꼭 힘이 되길 바라 봅니다

럭키포인트 24,027 개이득

아무말대잔치 2023.12.20 13:39  
와.. 공개하는거 절대로 쉽지 않았을텐데
이홍기 응원함!!

럭키포인트 21,424 개이득

블락비 2023.12.20 14:32  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,067 개이득

우넘 2023.12.20 15:17  
기안 이번에 태계일주 배타고 갈 때 배가 하도 흔들려서 엉덩이 종기 아프다고 말했던거 생각나네

럭키포인트 14,765 개이득

혜원이 2023.12.20 16:00  
저도 중학생부터 10년넘게고생중인데 치료방법 아시는분계신가요..수술도 10번넘게했는데 계속 재발하네요

럭키포인트 25,193 개이득

아재요 2023.12.20 16:17  
[@혜원이] 님도 화이팅~입니다!!! 힘내세요~
침착해 2023.12.20 21:26  
[@혜원이] 기본으로 돌아가보면 결국 음식 관리에서부터 해답을 찾을 수 있는 경우도 있는것 같아요

럭키포인트 12,489 개이득

침착해 2023.12.20 21:27  
[@침착해] https://www.youtube.com/watch?v=ImRUsGg4eF8&ab_channel=freeman
제목