홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
좋다
물론 인스티드 여시 쭉빵 등등 남돌 복근에 빤스빨고 꼬추털판매하고
동성애 소설쓰는것도 함께 조사해주는거 맞죠?
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
저 여자한테 메갈에 올라온 남자 성기 게시물을 보여준다면 어떤 반응을 보일까?
BEST 3 스승님  
남초'만' 문제인가? 남초'도' 문제이다... 아이돌과 남성 연예인들로 더러운 망상 bl소설 찌끄리는 여초도 박멸해야 마땅하다
19 Comments
낚시왕 2019.07.11 13:58  
휴..다행이다?

럭키포인트 19,724 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.11 13:58  
저 여자한테 메갈에 올라온 남자 성기 게시물을 보여준다면 어떤 반응을 보일까?

럭키포인트 8,585 개이득

최리츄빌런 2019.07.11 14:08  
[@지구방위대후레쉬맨] 기울어진 운동장

럭키포인트 13,255 개이득

Haribo 2019.07.11 13:59  
ㅋㅋ떨거지가 깝치네

럭키포인트 2,691 개이득

단흔 2019.07.11 13:59  
좋다
물론 인스티드 여시 쭉빵 등등 남돌 복근에 빤스빨고 꼬추털판매하고
동성애 소설쓰는것도 함께 조사해주는거 맞죠?

럭키포인트 4,433 개이득

zedes 2019.07.11 13:59  
맞긴하지

럭키포인트 14,196 개이득

Muii 2019.07.11 14:00  
여초도 같이해야지 ^^ 같이 검열 가즈아아아

럭키포인트 18,116 개이득

오덕왕 2019.07.11 14:01  
지니어스 걔네

럭키포인트 7,471 개이득

네임리스 2019.07.11 14:01  
개집은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이져 언제 가냐?

럭키포인트 9,230 개이득

당연한말만하기 2019.07.11 14:02  
맞는말이지

럭키포인트 3,946 개이득

스승님 2019.07.11 14:03  
남초'만' 문제인가? 남초'도' 문제이다... 아이돌과 남성 연예인들로 더러운 망상 bl소설 찌끄리는 여초도 박멸해야 마땅하다

럭키포인트 8,380 개이득

갤럭시S10 2019.07.11 14:05  
그래 이왕 할때 싹다 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,653 개이득

유미냥 2019.07.11 14:08  
얘는 자꾸 논란을 사서 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

유해진 2019.07.11 14:09  
연주 여시하는구나....

럭키포인트 9,225 개이득

쿨캡슐 2019.07.11 14:15  
여시하나보네???
여시 거기 개쓰레기 집단인데
왜 거기 말은 없지?

럭키포인트 16,033 개이득

GUER 2019.07.11 14:53  
멀리 안나간다~

럭키포인트 8,846 개이득

파라궁 2019.07.11 15:00  
겨드랑이도 성희롱이라고 인식되는구나.

럭키포인트 1,229 개이득

큐라소 2019.07.11 16:08  
국민청원 피드백하긴함? 청원글은 많이 봤지만 확실한 피드백은 못본듯.

럭키포인트 14,315 개이득

광광 2019.07.11 21:22  
여초 하세요?

럭키포인트 5,605 개이득

제목