홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
나성범 2019.06.24 01:40  
100승 한번 해보자

럭키포인트 19,443 개이득

애플 2019.06.24 09:54  
[@나성범] 성범이형 빠지고 나니 이렇게 됩니다..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

럭키포인트 5,512 개이득

킹조조 2019.06.24 01:55  
LG가 3위?!

럭키포인트 10,567 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 02:04  
sk는 구단 직원이 일을 잘 하나 꾸준하게 잘해

럭키포인트 18,441 개이득

로제 2019.06.24 02:10  
한화 추락세
롯데오름세
이번주안에 한화가 10위갈듯

럭키포인트 9,023 개이득

Diablo 2019.06.24 03:08  
솔직히 6위부터는 전부 해체해도 됨.

럭키포인트 9,001 개이득

우넘 2019.06.24 04:20  
엘지는 귀신같이 내려갈거다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,815 개이득

우희 2019.06.24 10:01  
[@우넘] 니네팀이나 응원잘해
남걱정하지마

럭키포인트 5,149 개이득

우넘 2019.06.24 16:44  
[@우희] 엘지팬이다 써글것아
찐만두 2019.06.24 08:05  
아직 안 더워졌다 올스타 브레이크 전후로 다시 판 바뀔 수 있음

럭키포인트 14,836 개이득

키라라 2019.06.24 08:11  
난 원년 SK 팬

럭키포인트 5,682 개이득

조아별로 2019.06.24 09:27  
[@키라라] 반갑습니다 ㅎ

럭키포인트 3,161 개이득

키라라 2019.06.24 10:20  
[@조아별로] 투표 하셨죠? 올스타전 ㅋ
정의윤도 데리고 갑시다 ! 지명타자 !
SK는 응원가도 좋아요 ~~~ 다들 슼으로 갈아타세요 ~~
비질란테 2019.06.24 08:55  
올해 진짜 최악이다
ㅈㄴ 재미없고
역대급 에러잔치에
퉤퉤퉤
ㅡ조떼팬ㅡ

럭키포인트 13,565 개이득

안알랴쥼 2019.06.24 08:59  
자기들끼리 1강3중이니뭐니하는거 안본지오래됨

럭키포인트 10,589 개이득

네온 2019.06.24 09:59  
아오 시발 나는 행복합니다 노래만 들어도 욕나옴

럭키포인트 12,238 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 10:03  
뭐냐 언제 ㄱ10ㅏ에서 7ㅣ아로 올라왔냐 ㅅㅅ

럭키포인트 15,460 개이득

네임리스 2019.06.24 10:27  
나 야구 안본지 몇년된듯...
키움 진심으로 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 팀도 있었나??ㄷㄷ

럭키포인트 184 개이득

장룡 2019.06.24 12:21  
현재 kbo는 1강 3중 5약 1최악

럭키포인트 12,785 개이득

광광 2019.06.24 14:50  
엔씨 삼성 기아 어느팀이 5위할까

럭키포인트 17,477 개이득

제목