홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
ㅋㅋㅋ왜이쁘냐
BEST 2 고갈  
근데 저거 왜 디자인 같아 이쁜데
BEST 3 첫느낌  
한정판인줄알듯 ㅋㅋ
19 Comments
첫느낌 2018.12.07 01:16  
한정판인줄알듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

잔인한4월 2018.12.07 01:17  
칸예 씨발련아 최근 앨범 전작보다 별로니깐 빨리 앨범내라

럭키포인트 1,150 개이득

뿡빵쓴 2018.12.07 01:32  
[@잔인한4월] 전작이 넘 띵작이긴햇엉

럭키포인트 2,627 개이득

잔인한4월 2018.12.07 01:54  
[@뿡빵쓴] 대부분 5집이 제일 좋다 하는데 난 7 6 5 순으로 좋더라ㅠ 울트라라이트 빔,웨이브 가 개지렸음 렬루다가,,,6집에서는 블러드 온 리브 가 제일 오졌고
김김김김 2018.12.07 09:09  
[@잔인한4월] 웨이브.. 키드쿠디 넘 지림.. 근데 나도 앨범 처음부터 끝까지 다듣게되는건 결국 MBDTF인것같음...

럭키포인트 6,494 개이득

잔인한4월 2018.12.07 15:31  
[@김김김김] 킫커디 만큼 그루브 오지게 뽑는애도 몇없음 ㄹㅇ
잔인한4월 2018.12.08 00:34  
[@김김김김] 바이올렌트 크라임에서 초반에 정적 흐르는게 개지림 진짜
뿡빵쓴 2018.12.07 09:55  
[@잔인한4월] 나두 7 8 3 순서로 좋드라 7 8집은 둘다 거를 타선이 없는데 7집은 트랙도 너무 길어서 넘 조음
잔인한4월 2018.12.07 15:30  
[@뿡빵쓴] 나도 솔직히 ye 존나 좋게 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 킫커디랑 같이 낸 앨범은 좋긴 좋은데 좀 애매하더라
김김김김 2018.12.08 00:31  
[@잔인한4월] 키즈시고스트도 난 좋더라
예는 진짜 명작임 ... 아똣어바웃킬링유부터해서 고스트타운은 진짜... 마지막 070같은 후렴구 반복을 사운드 달리하면서 귀르가즘주는데ㅜ아주...
고갈 2018.12.07 01:53  
근데 저거 왜 디자인 같아 이쁜데

럭키포인트 1,061 개이득

찹쌀너구리 2018.12.07 02:10  
ㅋㅋㅋ왜이쁘냐

럭키포인트 1,372 개이득

김로직 2018.12.07 03:20  
당당 하니까 예쁘고 디자인 같은거게찌??

럭키포인트 5,879 개이득

고독한미식가 2018.12.07 04:31  
솔직히 쟤네한테는 에르메스가 에코백정도니까 낙서도 할수 있는거지
평생 하나 살까말까한 우리는...

럭키포인트 6,162 개이득

네잎클로버 2018.12.07 05:18  
새로운 컬렉션 출시준비중

럭키포인트 4,606 개이득

센서점검필요 2018.12.07 10:46  
솔직히 설명 없었으면
또 무슨 에디션인가 했을듯.

럭키포인트 6,558 개이득

미스터둥 2018.12.07 11:00  
존멋이다

럭키포인트 1,774 개이득

맥짱 2018.12.07 11:57  
에르메스 꼴라보 노리나?

럭키포인트 3,352 개이득

히하 2018.12.08 14:15  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

제목