홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
무섭다 2019.06.23 22:48  
예전꺼던데 왜갑자기 계속올라오는거지

럭키포인트 8,439 개이득

후카다에이미 2019.06.23 22:48  
이미 출금한 별풍선 1088.9만개 ㄷㄷ

럭키포인트 13,600 개이득

김영하 2019.06.23 22:52  
저거도 일년반인가 전이라서 지금은 2억5천쯤 됐을듯  요샌 심지어 대학축제도 다니더만

럭키포인트 2,856 개이득

없는번호 2019.06.23 23:11  
일년에 평생 못벌어볼 돈을 버는건가...

럭키포인트 8,481 개이득

bliss 2019.06.23 23:25  
해당분야 맨꼭대기에 있는사람인데 뭐
비교할거면 직장생활 맨꼭대기에서 버는걸 비교하던가ㅋㅋ

럭키포인트 11,842 개이득

사쿠라유라 2019.06.23 23:39  
[@bliss] 아프리카 평타만쳐도 주급500은 될듯

럭키포인트 16,684 개이득

bliss 2019.06.23 23:43  
[@사쿠라유라] 주급 500이면 한달이면 2000이넘는데
게시글보다 많이버는거네??ㅎㅎ
창현이라는 사람이 평타정도인가보네
사쿠라유라 2019.06.23 23:44  
[@bliss] 넹??
사쿠라유라 2019.06.23 23:46  
[@bliss] 광고 비용도 포함이죠..풍빼고 구독이라는것도 있구요
아프리카하면 보통 유튜브는 기본으로 하는듯
저는 스타비제이들만 보는데 다들 잘벌어요..
bliss 2019.06.23 23:48  
[@사쿠라유라] 아프리카에서 스타판은 꽤 큰편이죠
목록가서 아래로 내려보세요
방송하는사람 진짜 많음
그중에 님이 보시는방송 스타보시면 전프로들 방송 보실텐데 그중에도 알려진 몇명이 잘버는거죠
사쿠라유라 2019.06.23 23:49  
[@bliss] 넹 하꼬들은 잘못벌겠죠..ㅎㅎ
리만 2019.06.24 00:11  
로또 1등 수준이네

럭키포인트 1,688 개이득

어리석었다 2019.06.24 02:40  
180만때 또 공개했는데 유튜브 수익 저기서 3천 더 오름

럭키포인트 18,638 개이득

네온 2019.06.24 10:53  
저정도면 10대 대기업 임원이라고 봐야됨. 실제 유투브건 인방이건 TOP급만 가능

럭키포인트 15,496 개이득

낯가림 2019.06.24 13:52  
그래서 쟈는 뭐하는 앤디.

럭키포인트 12,380 개이득

제목