홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
살아있다는것은 2019.06.23 15:44  
이번에 ㅅㅂ 이거나오길 바랬는데 안나오더라 건강식먹고왔다 근데 아침에 우유는 진리임 ㄹㅇ 그리고 군대리아 먹었는데 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

등태평양 2019.06.23 15:44  
전역자까지?

럭키포인트 4,906 개이득

현미 2019.06.23 15:49  
군데리아랑 저게 모닝똥 급행열차였지.

럭키포인트 2,134 개이득

흰머리코끼리 2019.06.23 15:51  
내 최애는 소고기 무국

럭키포인트 3,542 개이득

부산 2019.06.23 15:51  
전역자 나가는 시간이 우리부대는 8시 30분이라 밥 다 먹고 나가는거였는데 나 전역날 쏘야+쇠고기미역국이라 잘먹고 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.23 15:54  

럭키포인트 2,951 개이득

데미언릴라드 2019.06.23 16:07  
내가 미역을 싫어하는데 미역국은 좋아함
그래서 미역 빼고 먹음

럭키포인트 640 개이득

당연한말만하기 2019.06.23 16:10  
내가 젤 싫어하던 메뉴중 하나네..

럭키포인트 3,253 개이득

개붕 2019.06.23 16:30  
쇠미 비소케

럭키포인트 1,174 개이득

다스베이더 2019.06.23 16:34  
먹겠냐 시발

럭키포인트 3,659 개이득

생활건강 2019.06.23 16:40  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 3,674 개이득

좋은정보 2019.06.23 17:16  
아침에 떡국 먹고 우유먹으면서 흡연하고 모닝똥싸면 아침 레알 활기차게 시작가능

럭키포인트 681 개이득

187cm원빈 2019.06.23 17:19  
난 떡만두국에 우유 고구마조합이 제일 좋드라 꿀맛임

럭키포인트 1,421 개이득

트사랑갓지효 2019.06.23 17:20  
전역날 저걸 왜 먹어?

럭키포인트 2,294 개이득

몽키D루피 2019.06.23 17:25  
인정할수 없다 저런걸 왜 먹고 나가 걍 집에 가지 한시라도 빨리 벗어 나야지

럭키포인트 4,214 개이득

니식 2019.06.23 17:35  
먹을법한메뉴지 먹진않음

럭키포인트 1,402 개이득

전소니 2019.06.23 18:06  
안먹음 나가서 동기랑 국쏘하지

럭키포인트 5,776 개이득

소갈비살 2019.06.23 18:18  
미역국 말고 꼬리곰탕

럭키포인트 19,207 개이득

윤태진갓 2019.06.23 18:44  
좀 오바긴함 그냥 빨리 나가고싶음 ㅋ

럭키포인트 816 개이득

cooltime 2019.06.23 19:13  
저번과 민심이 다르군

럭키포인트 7,810 개이득

실바 2019.06.23 19:23  
우유는 마셨는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

달고나 2019.06.23 20:14  
ㅋㅋㅋ안먹어

럭키포인트 8,301 개이득

마이뜨그브예 2019.06.23 20:21  
노땡큐

럭키포인트 19,221 개이득

빡센부랄 2019.06.23 20:56  
사진만봐도 벌써부터 장이 부글거린다

럭키포인트 15,024 개이득

쵸파 2019.06.23 20:57  
터미널앞에서 빵사먹었음 ㅅㄱ

럭키포인트 9,158 개이득

オッサン 2019.06.23 23:34  
나가서 순대국 먹어야지

럭키포인트 9,308 개이득

이여름 2019.06.24 00:36  
전역날 아침근무자들이랑은 인사못하니까 밥이라도 같이먹으려고 근무자식사시간에 취사장갔는데 메뉴가 저거였음 군대안에서 제일 맛있게 먹은 밥이면서 씁쓸하게 먹은 밥..ㅋㅋ

럭키포인트 15,855 개이득

콘샐 2019.06.24 10:42  
김이 좀더맛있어졌음 좋겠다..

럭키포인트 4,754 개이득

문봉 2019.06.24 15:22  
응 안먹고나가 구라치지마

럭키포인트 2,321 개이득

센서점검필요 2019.06.24 16:27  
쏘야보다, 김자반에 참야가 진리인데.

럭키포인트 9,392 개이득

개리온 2019.06.24 21:35  
많이 쳐먹어라 빨리나가서 햄버거에 감튀먹지 미쳤냐??

럭키포인트 12,997 개이득

제목