홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개집일진슈나우저 2019.06.22 12:39  
ㅋㅋ
2억을 받아도 저런데 누가 가겠냐 정신병자 집주인아

럭키포인트 4,394 개이득

김로직 2019.06.22 12:39  
입주 간병인을 구하는거구나

럭키포인트 3,694 개이득

볼트론 2019.06.22 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

유주 2019.06.22 12:42  
집주인이 돈을 줘야할 거 같은데

럭키포인트 3,768 개이득

째즈냥 2019.06.22 12:48  
간병인을 저딴식으로도 구하네 대단하다

럭키포인트 3 개이득

개짋왕 2019.06.22 12:55  
간병인 월3백 받고 24시간 숙식제공 케이스는 들어봤는데
저건 애들도 부모님한테 맡겨놔 부모님 모시기는 싫어 월세값에 24시간 육아도우미 간병인 구하는거네
층간소음 걱정 없단 소리는 왜 적어놨는지

럭키포인트 4,672 개이득

Helldiver 2019.06.22 13:20  
양심 있냐? 급료도 안주면서 부려먹을라 하네

럭키포인트 3,899 개이득

일회용숟가락 2019.06.22 13:24  
가 족같은 소리하고 닜네

럭키포인트 2,876 개이득

MARVEL 2019.06.22 18:10  
더군다나 할매는 치매네... 워 시발

럭키포인트 2,651 개이득

네온 2019.06.24 16:48  
간병인만 써도 한달에 정부지원금 제외하고 100~200정도 들건데...(소득에 따라 다름)

집안일까지 같이 하면 시발.. 어우

럭키포인트 12,632 개이득

제목