홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@묻고따블로가] 반은 놀리는거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 묻고따블로가  
뭐가 문젠지 모르는 남자를 보며 한숨 나왔다가
댓글로도 동조 해주는 사람들이 몇 있다는 사실에 놀라울 따름이다...
18 Comments
묻고따블로가 2019.06.22 12:33  
뭐가 문젠지 모르는 남자를 보며 한숨 나왔다가
댓글로도 동조 해주는 사람들이 몇 있다는 사실에 놀라울 따름이다...

럭키포인트 2,436 개이득

덴마 2019.06.22 12:44  
[@묻고따블로가] 반은 놀리는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

알새우칩 2019.06.22 13:25  
[@묻고따블로가] 동조가 아니라 좆되라고 부추기는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

원빈닮음 2019.06.22 12:34  
아 좀만더 들이댔으면 성공인데 까비;

럭키포인트 3,674 개이득

개와늑대의시간 2019.06.22 12:43  
[@원빈닮음] 요즘애들 끈기 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

똥거북 2019.06.22 12:39  
여기서 더들이댓으면 사귀는각임 ㄹㅇ 해본적은없음

럭키포인트 4,701 개이득

노사나노라이프 2019.06.22 13:01  
[@똥거북] 사(대)귀(맞)는 각이라는거지??

럭키포인트 576 개이득

하루카제 2019.06.22 12:40  
카톡 뉘앙스만 봐도 싫은티 나는데 그걸 눈치 없이 들이대면 좋아할리가

럭키포인트 3,977 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.22 12:44  
여자분이 진짜 착하네..

럭키포인트 3,777 개이득

노사나노라잎 2019.06.22 12:55  
이해간다 멍청한넘아 나중에라도 깨닫길 바란다. 정말 여자랑 대화해본 경험이 없는가보다.
메신져로 이성과의 대화를 안해봐서 저럼...저런애들이 나중에 픽업아티스트이런거 수강료 내고 듣는다.

럭키포인트 2,634 개이득

천국의다리 2019.06.22 13:17  
저래서 사회생활 해보라는거

남녀사이에서 상식자체가 안통함

럭키포인트 2,968 개이득

버들붕어 2019.06.22 13:18  
ㄹㅇ 여자가 진짜 착하네 저런사람이랑 사귀는 남자는 행복할듯

럭키포인트 2,749 개이득

광광 2019.06.22 14:14  
아이고..

럭키포인트 4,515 개이득

우끼키 2019.06.22 15:14  
안타깝다

럭키포인트 1,737 개이득

MADNESS 2019.06.22 15:53  

럭키포인트 28 개이득

살아있다는것은 2019.06.22 15:53  
나는 중 고딩때 문자로 저런 과정 다거쳐서 다행이다 휴

럭키포인트 635 개이득

에일리 2019.06.22 16:46  
븅신도 저런 븅신이 없다....

럭키포인트 252 개이득

MARVEL 2019.06.22 18:14  
모쏠이 그냥 모쏠인게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

제목