홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유해진  
누가 봐도 그렇놀라는게 더 이상한거 아니냐
17 Comments
유해진 2019.06.24 16:27  
누가 봐도 그렇놀라는게 더 이상한거 아니냐

럭키포인트 7,459 개이득

수리마수리 2019.06.24 16:29  
근데 이미 얼굴색이라든가 38세라기엔 많이 안좋아보임

럭키포인트 16,860 개이득

내가니친구냐 2019.06.24 16:29  
볼살 흘러내린거보소..

럭키포인트 5,943 개이득

등태평양 2019.06.24 16:39  
건강하게 살아야지 ㅜㅜ

럭키포인트 8,974 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.24 16:42  
언냐ㅠㅠ

럭키포인트 10,939 개이득

조나단 2019.06.24 16:54  
싫은 티 내는거봐라ㅋㅋ
의사가 좋은 말 해줄줄 알았냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

키라라 2019.06.24 16:56  
스크롤 쭈욱 ~~~

럭키포인트 11,863 개이득

루체 2019.06.24 17:19  
절레절레

럭키포인트 14,896 개이득

그냥아는오빠 2019.06.24 17:27  
저렇게 얘기해도 소용없음. 의사가 당장 살빼지않으면 3개월안에 죽습니다. 이래야 빼지..

럭키포인트 13,911 개이득

힐노예 2019.06.24 17:32  
나도 건강검진에서 간수치 모든지표가 최대치로 나와서 3개월동안 작정하고 살뺐는데 19키로 뺐음
진짜 죽기싫다는 각오로해야지 표정보니 당분간은 못빼겠네

럭키포인트 580 개이득

우브첸코 2019.06.24 17:40  
[@힐노예] 이미 12키로 뺌 . 사람함부로 판단하면안됨 .
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201906240000013&sec_id=540101&pt=nv

럭키포인트 5,709 개이득

힐노예 2019.06.24 19:26  
[@우브첸코] 음..저처럼 요요 안오길 응원합니다
사장님손빼욧 2019.06.24 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

하엠봉 2019.06.24 17:41  
이래도 살찐게 사람 취향으로 판단할수있는 정상 범주에 속하는거냐ㅋㅋ 비만은 병임

럭키포인트 3,535 개이득

에비츄 2019.06.24 18:20  
우리형보다 한살 많은데 비교해봐도 너무 심각해 보임

럭키포인트 3,124 개이득

광광 2019.06.24 18:43  
비만은 건강의 적

럭키포인트 18,234 개이득

개왕넷 2019.06.24 20:15  
개붕이들 악플 심각하네

럭키포인트 2,963 개이득

제목