홈 > 유머 > 유머
유머

닥터후 근황

불량우유 9 3868 10 1

이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 유명세 이용해서 다른 드라마 찍는 수준

PC충들 다 뒤졌으면....

9 Comments
MaurizioSarri 2019.06.23 01:15  
저래도 잘 되나... 보면은 마블도 그렇고 pc를 넣어도 결국 잘되니까 제작사입장에서는 계속 넣겠지 일단 pc요소있으면 평론가랑 영화제에서 상은 딸려오는데 상업적으론 계속 잘되니까

럭키포인트 4,648 개이득

참눈 2019.06.23 01:32  
[@MaurizioSarri] 이 말이 맞는게 커뮤니티에서 암만
 pc충극혐!해도 결과가좋으니 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

shadedoll 2019.06.23 01:22  
나는 닥터후 시즌1 kbs 심야에 방영했을때부터 쭉 봐왔는데. 팬심으로도 도저히 새시즌은 정이 안가더라.

럭키포인트 2,184 개이득

17171771 2019.06.23 01:27  
오래된 닥터후 빠돌이로써 할배 닥터 변하고나서 안보고 안보다가

이제서야 시즌8부터 정주행중인데 시부랄 할배닥터도 적응안됨

근데 클라라는 존내게 이쁨 .... 여주 보는맛에 본다 ㄹㅇ

근데 저 여자닥터는 씨팔 더 조져놔버렸네 이제 닥터후는 없다

럭키포인트 214 개이득

백지헌 2019.06.23 01:37  
테넌트 형님때가 그립네요 ㅠ

럭키포인트 4,459 개이득

태지니노 2019.06.23 05:32  
[@백지헌] 맷 스미스형님까지도 괜춘함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,034 개이득

서새봄냥 2019.06.23 02:27  
예전에 딱 시즌4까지 보고 안봤는데 망하다니..

럭키포인트 1,346 개이득

광광 2019.06.23 03:15  
이미 조짐

럭키포인트 2,390 개이득

일회용숟가락 2019.06.23 06:56  
그놈의 PC

럭키포인트 4,985 개이득

제목