홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니니닌  
뇌도 무선인가
BEST 2 vpnnhy  
개꿀팁 : 유선이어폰 끼고 다니면 저런년 거를 수 있음
33 Comments
번저강 2019.06.22 23:25  
배터리 없으면 쓰지도 못하고 지연현상이나 좌우 불균형 때문에 이것저것 신경쓸 것도 많은걸 뭐하러.

럭키포인트 3,728 개이득

니니닌 2019.06.22 23:25  
뇌도 무선인가

럭키포인트 3,464 개이득

조시커 2019.06.22 23:55  
[@니니닌] 뇌랑 손가락이랑 블루투스 연결이 안됨..

럭키포인트 3,518 개이득

릭앤모티 2019.06.22 23:25  
안물안궁이다 이년아

럭키포인트 1,149 개이득

데미언릴라드 2019.06.22 23:25  
어느덧 운전하고 다니면서 이어폰 끼는 빈도가 확 줄었는데
수도권 살면 대중교통 잘 돼있으면 차 있어도 대중교통 많이 타니까 다르겠네

럭키포인트 1,529 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 00:32  
[@데미언릴라드] 나도 운전하면서 이어폰 별로 안쓰니 필요 없지.않을까 했는데
버즈.할인쿠폰 받아서 삿더니
진짜 편하긴 편하더라
예를 들면 운동할때나 점심시간에 잠시 책상에 엎드려서 잘때
이것저것 들으면서 자는데
줄은 걸리적 거렷는데 이건 그런게없고
뭐 동영상 보다가 잠깐 뭐좀 가져와여할때 폰들고 다니지 않아도 되니까 편하더라고

럭키포인트 3,530 개이득

시발년아 2019.06.22 23:26  
뭔 에어팟 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 00:34  
[@시발년아] ㅋㅋㅋ 저런식으로 말하는거보면 기껏해야 고딩이하같은데
걔들한텐 그게 비싸게 느껴지나봄 ㅋㅋ
성인 이후로도 저런 생각 가지고잇음 심각한거고
천우희 2019.06.22 23:27  
줄 이어폰 비싼거는 에어팟 못 비벼

럭키포인트 793 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.23 00:03  
[@천우희] 오디오 덕후시절이 있었는데 에어팟 같은거 도금케이블가격이면 삼

럭키포인트 1,019 개이득

vpnnhy 2019.06.22 23:31  
개꿀팁 : 유선이어폰 끼고 다니면 저런년 거를 수 있음

럭키포인트 757 개이득

파라궁 2019.06.22 23:37  
박보검 차은우가 유선을 끼든 무선을 끼든 집에서 커뮤니티만 하루 종일 하는 애들은 안만나지.

럭키포인트 2,315 개이득

오백원 2019.06.22 23:40  
생각이란걸 하면서 글을 싸지르는걸까?

럭키포인트 762 개이득

멘티스 2019.06.22 23:43  
qcy t2 샀는데
뭐 좋은거같기도하고
불편한거같기도하고

럭키포인트 4,735 개이득

광광 2019.06.22 23:54  
감사

럭키포인트 3,631 개이득

호또 2019.06.23 00:29  
그냥 예전에 큰맘먹고지른 고가 이어폰 쓰는데
에어팟보다 비쌈

럭키포인트 1,405 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 00:35  
[@호또] 보통 그런거 얼마나 오래써여?
외국인 2019.06.23 00:42  
[@서래마을갈비] 7년전에 40주고 산 이어폰 아직도 씀. 커널형이라 가끔 폼팀교체말고는 문제없고 음질은 비싼값함.

근데 아이폰때문에 애어팟 하나 살까 고민중임, 음질 괜춘?

럭키포인트 2,411 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 00:55  
[@외국인] 아진짜??? 이어폰은 소모품이라생각했는데 7년이면 관리 엄청 잘했네..
난 버즈라서 에어팟은 잘 모르지만
들어봤을땐 무선중에서 음질이 괜찮지
뭐 동가격 유선이어폰만큼의 값어치는 안한것같앗음
그냥 편리하다는기 가장 큰 장점같아
호또 2019.06.23 00:47  
[@서래마을갈비] 4년된거있는데 가능한 계속 쓸 생각임
as받으러가면 그냥 새제품으로 바꿔준다는 썰이있지만 혹시모르니 막다루면서 쓰진않음
그동안 음질이 거기서거기지생각했다가 고가이어폰써보니 확실히 다르더라
서래마을갈비 2019.06.23 00:55  
[@호또] 엥 어떤 이어폰이애???
시바예드 2019.06.23 07:06  
[@서래마을갈비] 보통 고가이어폰은 이어폰이랑 줄분리가 되니깐 유닛만 살아있음 엄청오래써요 고장1순위가 단선이라서요

럭키포인트 1,188 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 10:19  
[@시바예드] 헐 ㅋㅋㅋㅋ분리가 되는수나 그건첨알앗어요 감사감사
시바예드 2019.06.23 12:22  
[@서래마을갈비] mmcx소켓이라고 설명붙는건 분리돼요 유닛깨지는것만 조심하면 엄청오래써요
서래마을갈비 2019.06.23 13:44  
[@시바예드] 오 그런 비싼것들은 아디사 소리 듣고 싸게 살수잇어여?
시바예드 2019.06.23 14:01  
[@서래마을갈비] 요샌 청음샵이라고 서울쪽엔 꽤있는거같고 잘찾아보시면 광역시급도 몇군데씩있더라구요 워낙 음악감상이 개인취향적인거라 잘판단하셔서 구입하시면되요
서래마을갈비 2019.06.23 17:31  
[@시바예드] 좋은정보 간사여
어리석었다 2019.06.23 05:32  
애초에 남자를 만날수 있을랑가

럭키포인트 862 개이득

시바예드 2019.06.23 07:07  
내껄로 에어팟 4~5개 살수있는데 ㅋㅋ
장건강에딱좋아 2019.06.23 12:48  
난 옛날 사람이라 블투 버전 올라가면서 음질이 좋아졌다고 하더라도 아직 유선에는 못 따라온다고 생각함
이어폰도 고가는 아니지만 소니 XBA-4 아직까지 쓰고있고

럭키포인트 1,073 개이득

네이마르 2019.06.23 16:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

하느님 2019.06.23 19:56  
안만나

럭키포인트 6,847 개이득

네온 2019.06.24 15:36  
안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못만나도 아니고

럭키포인트 2,181 개이득

제목