홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
선비의 나라 한국에서는 힙합 못함

미국 본토만 가도 내가 누구 쏴죽임 나 마약 팔아서 돈 오지게 벌었음 방금 니 여자친구 따먹고 오는 길이다 같은 가사가 수두룩한데
한국에서는 널 때려서라도 내걸로 만들래 라는 한마디 넣었는데 거품물고 달려듬
BEST 2 김영하  
[@다른관점빌런] 스윙스가 최진실 딸 환희가지고 환희는 진실이없다고 한거나 창모가 대구지하철 고인모독한거둘다 창작자랑 화자는 분리해서 봐야되기 때문에 용인해줘야하는거임? 아니잖아 선이라는게 존재하고 그건 지켜야지
BEST 3 끼엑악악  
실제로 안때리면 되는거아님?
노래야 듣기싫으면 안들으면 되는거고
24 Comments
TouchMyTits 2019.06.13 20:39  
미친새깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 20:40  
예술에 일반 삶이랑 같은 가치관 들이대는 년들 진짜 개극혐이네 시발. 특히 웹툰이나 영화에 xx가 나오는데 xx옹호하시나요 작가님??이런식으로 논란 만드는거 좆같음. 왜 창작자랑 화자를 동일한 가치관을 가진 사람으로 보는거야 시발련들

럭키포인트 1,340 개이득

김영하 2019.06.13 20:49  
[@다른관점빌런] 스윙스가 최진실 딸 환희가지고 환희는 진실이없다고 한거나 창모가 대구지하철 고인모독한거둘다 창작자랑 화자는 분리해서 봐야되기 때문에 용인해줘야하는거임? 아니잖아 선이라는게 존재하고 그건 지켜야지

럭키포인트 3,512 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 20:55  
[@김영하] 당연히 실제적인 피해자가 생기는건 다른 차원의 문제지. 블랙넛이 누군가를 언급하고 조패버린다고 했음? 창모 지하철이나 스윙스는 정말 빼박 특정인을 혹은 집단을 거론한거고. 블랙넛의 가사랑은 결이 다르다고 생각
친일파 2019.06.13 21:02  
[@다른관점빌런] 그걸 이해할 사람이면 선드립 치면서 님댓글에 대댓 안담 ㅇ

럭키포인트 4,454 개이득

당연한말만하기 2019.06.13 20:43  
저건 매장당해도 싸다 ㅁㅣ쳤네

럭키포인트 1,959 개이득

끼엑악악 2019.06.13 20:44  
실제로 안때리면 되는거아님?
노래야 듣기싫으면 안들으면 되는거고

럭키포인트 1,200 개이득

즐겨찾기 2019.06.13 20:54  
선비의 나라 한국에서는 힙합 못함

미국 본토만 가도 내가 누구 쏴죽임 나 마약 팔아서 돈 오지게 벌었음 방금 니 여자친구 따먹고 오는 길이다 같은 가사가 수두룩한데
한국에서는 널 때려서라도 내걸로 만들래 라는 한마디 넣었는데 거품물고 달려듬

럭키포인트 2,798 개이득

거렁뱅이 2019.06.13 21:08  
[@즐겨찾기] 근데 힙합오디션프로그램은 오지게 흥행하고있단 말이지 ...

럭키포인트 3,858 개이득

포그 2019.06.13 21:12  
[@거렁뱅이] 오디션프로가 흥한다기보단 음원이 흥하는게 맞을듯

럭키포인트 2,390 개이득

만두 2019.06.13 21:24  
[@포그] 음원이 왜 흥하겠어
음원에 담긴 스토리때문이라고 생각 안해?

럭키포인트 2,870 개이득

즐겨찾기 2019.06.13 21:32  
[@만두] 한국에서 가능한 힙합 수위 최고한도 : 내가 널 졸라게 사랑해 그리고 난 부자라서 돈 졸라게 많아 그래서 돈 졸라게 펑펑쓰지 넌 졸라 예뻐 그리고 난 짱쎄

이래서 내가 한국힙합 안들음 미국 감성은 일단 사람 죽여놓고 시작하고 노래에 불법행위가 3개씩은 필수적으로 포함됨 어느게 더 상위 문화라고 말하긴 어렵지만 누가봐도 트렌디한 느낌 억지로 양산해내는 한국힙합과는 감성의 깊이가 다름
개소리에성실히답변함 2019.06.13 22:45  
[@즐겨찾기] ㄹㅇ rip x 외치는 얘들은 xxxanxas가사 해석도 안해본거같음. 요즘 페미들이 빨아주는 빌리아일리시도 가사에 느그 엄마 울게할수도 있어 느그 아빠 꼬셔버릴수도있어 이러고있는데 한국에서는. 널 때려서라도 내여자만들고싶어 이걸로 욕먹는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

포그 2019.06.13 21:52  
[@만두] 전 그 얘기한게 아닌데요..
만두 2019.06.13 22:15  
[@포그] 아앗..앗...넵...
WEST 2019.06.13 22:07  
[@만두] 이분 채소 흥한 음원 안블어보신분 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

열린결말 2019.06.13 20:57  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

쿡돌이 2019.06.13 21:11  
창녀란 말 함부로 난 안 써 믿어줘 엄.창

가사보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

베네핏 2019.06.13 21:30  
만들어도 상관은 없지. 근데 책임은 본인이 지는거지. 나는 뭐 공감되는 부분이 있으니 딱히 나쁘다곤...

럭키포인트 3,550 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.13 22:21  
팻두 노래 들으면 다들 기절할듯

럭키포인트 4,333 개이득

외계생명체 2019.06.13 23:02  
[@예쁘지만빻은다콩이] 그러네... 여친 토막살인하는 노래랑 다시 이어붙이는 노래도 있었던 것 같은데

럭키포인트 1,252 개이득

광광 2019.06.13 23:32  
미국식 힙합 불가능함ㅋㅋ한국에선

럭키포인트 4,425 개이득

김락커 2019.06.14 07:21  
ㅋㅋㅋㅋ약쟁이소굴인 어느 소속사새기들보단 양반인것같은데 뭐

럭키포인트 4,108 개이득

메타포 2019.06.14 13:01  
불쾌할 수 있는 표현이긴 한데 매장 당해도 싸다는 건 오바네

럭키포인트 644 개이득

제목