홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@오수형]
22 Comments
시노자키아이 2018.11.29 10:50  
ㅋㅋ진짜 존나 망했네

럭키포인트 958 개이득

코딱지 2018.11.29 10:50  
왜? 씨발 참신하고 좋은데 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

오수형 2018.11.29 10:52  
[@코딱지] 하이고 영준아

럭키포인트 5,501 개이득

코딱지 2018.11.29 10:54  
[@오수형]
쥬리 2018.11.29 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉폭망

럭키포인트 2,856 개이득

원빈닮음 2018.11.29 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

마지노 2018.11.29 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 시밬ㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

보석 2018.11.29 10:54  
아...네...

럭키포인트 3,232 개이득

nworm 2018.11.29 10:54  
"저의 이름은" 이라고 써놓고, 왜 "저는" 이라고  또 썼지

럭키포인트 622 개이득

순록 2018.11.29 10:59  
[@nworm] 긴장해서 임마

럭키포인트 1,555 개이득

인조인간18호 2018.11.29 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

오덕왕 2018.11.29 11:04  
외국어 번역인줄알았네

럭키포인트 5,974 개이득

노스페이스오프 2018.11.29 11:07  
만나보니 천공준임

럭키포인트 5,004 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 11:28  
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

와썹맨 2018.11.29 11:41  
굳이 저는 10000준이라고 한거 보니깐 이름이 전만준 같은데
그러니깐 저의 이름은 저는 만 준입니다 한거아님?

럭키포인트 3,006 개이득

Frog 2018.11.29 11:42  
와 ㅆㅂ 개망했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

쿠당탕 2018.11.29 12:10  
하 아재 다됐나부다.. 저런거 넘 재밌는디ㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

몽키디루피 2018.11.29 12:34  
천영준씨ㅉㅉ

럭키포인트 2,156 개이득

카드 2018.11.29 13:07  
천영준

럭키포인트 839 개이득

광광 2018.11.29 13:52  
폭망

럭키포인트 3,817 개이득

쌈무요정 2018.11.29 14:44  
어? 저런거 하면 100% 먹히는 거 아니었음?

럭키포인트 3,743 개이득

히하 2018.11.30 05:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

제목