홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
질퍽 2019.12.30 11:03  
지랄하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

마지노 2019.12.30 11:03  
애초에 민감한 정치주제로 깔때 어느 한 쪽만 편향되게 까는 게 문제가 되는거지.

이걸 내편 안들어줘를 들먹이네.

럭키포인트 2,260 개이득

복복 2019.12.30 11:04  
아 얘 이런 애였지.

럭키포인트 3,359 개이득

알렉산더파투 2019.12.30 11:26  
최근 본 연예인중 개더럽네 너는내가 따라다니면서 악플할게

럭키포인트 8,508 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.30 11:53  
자기 고객층이 누군지 확실히 잘 아는듯

럭키포인트 8,853 개이득

고라파덕 2019.12.30 11:55  
옳고그름의 문제를 니편내편으로 바꾸는 대가리...농어촌특별전형으로 서강대간 넘

럭키포인트 6,572 개이득

참눈 2019.12.30 11:58  
그 전까지는 생각도안하고있었는데 이거보니까 좀 역하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,753 개이득

황정민 2019.12.30 12:24  
원래 이랬음
친문 친페미

럭키포인트 1,595 개이득

업타운로드 2019.12.30 12:27  
저런거 보는 빡머갈들은 ㅋㅋㅋㅋ
저거 보면서 크.. 지렷다
이딴 생각하면서 빨아줄까???

럭키포인트 3,176 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.30 13:02  
연예인 악플을 여기서 보는구나

럭키포인트 2,007 개이득

NoEating 2019.12.30 13:02  
걍 좌파지지하는 내로남불의 표본일뿐

럭키포인트 188 개이득

네페르피트 2019.12.30 13:12  
이런 기회 주의자들은 근혜 말기처럼 힘 없어지면 시작 할꺼 같다냥

럭키포인트 2,591 개이득

배터리 2019.12.30 13:13  
ㅋㅋㅋ그냥 좌파연예인일뿐

럭키포인트 1,666 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.30 13:33  
아개새기ㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

열린결말 2019.12.30 13:34  
잘 돼도 김제동

럭키포인트 5,020 개이득

김윤지 2019.12.30 17:17  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보여주고싶다

럭키포인트 8,730 개이득

꼭정해야됨 2019.12.30 15:06  
김제동 아류 ㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

맞춤법빌런 2019.12.30 15:42  
트찐이 사회에 나온 모범사례

럭키포인트 9,151 개이득

개집속개 2019.12.30 18:08  
쿨척ㄷㄷ

럭키포인트 4,203 개이득

표햄 2019.12.30 19:50  
빨갱이 새퀴

럭키포인트 827 개이득

사누 2019.12.30 19:54  
우파는 돈도 안되고 인기도 얻을수 없다. 근데 좌파는 아니지...김제동 유병재에 열광하는 어른이들은 늘 있으니...보통 20대초반은 좌파가 정의인지 알 시기니....

럭키포인트 7,496 개이득

띠용빌런 2019.12.30 20:01  
난 이국주보다 이샛기가 더 꼴뵈기 싫더라.
개그소재도 하나로 오지게 사골끓여먹고

럭키포인트 1,294 개이득

득춘 2019.12.30 20:12  
유병재 맞는말 했네.

쟤가 정치 평론가도 아니고 코미디 하는 앤데 많은 사람들이 재미를 느껴야 할거 아님? 소수 히키들을 위한 재미가 아닌 대다수가 재밌어야지

럭키포인트 6,148 개이득

젠틀맨 2019.12.30 21:44  
+김제동 개인적으로 싫음

럭키포인트 7,222 개이득

변호사 2019.12.30 23:47  
남의 아이디어 쌔벼서 지꺼인척하다 악플달리면 오마주
니네회사는 왜안까냐 했더니 개나소나 다아는거 신선한드립인척
정치색 확연히 드러내면서 깨시민인척하더니 이번정권 왜 안까냐 풍자안하냐 했더니 왜내편안들어줘 징징
김뭐씨 1시간개소리떠들어서 1000만원씩 받아가니까 부러웠나보.지?

럭키포인트 7,060 개이득

제목