홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킹피터  
[@개차반] 헤이 킴치맨.. 착한 댓글...
25 Comments
니식 2019.12.28 02:16  
아이유에 레드벨벳 조이 섞어논거같네

럭키포인트 8,124 개이득

포돌이 2019.12.28 02:16  
그 어렸을 때 부터 인터넷 쇼핑몰 운영한 여자 닮았다

럭키포인트 6,211 개이득

먹방 2019.12.28 02:20  
사진안믿음

럭키포인트 5,892 개이득

자아성찰 2019.12.28 02:21  
아이유는 얼굴보다는 다른게 많이 바쳐주니까 얼굴도 더 이뻐 봬는거지
근데 저처자도 이쁘네...ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

개차반 2019.12.28 02:24  
지랄하고있네 베트공년이 어따비벼

럭키포인트 3,929 개이득

킹피터 2019.12.28 03:47  
[@개차반] 헤이 킴치맨.. 착한 댓글...

럭키포인트 3,255 개이득

파란뒤통수 2019.12.28 05:39  
[@개차반] 조선인이 댓글에 똥을 풀었다!!!!!!

럭키포인트 2,655 개이득

건축청년 2019.12.28 08:03  
[@개차반] 닉값;

럭키포인트 7,528 개이득

개차반 2019.12.28 08:36  
[@개차반] 나 아이유 안좋아하는데
비추존나박히네ㅋㅋㅋ
살라딘 2019.12.28 12:30  
[@개차반] 선비집합소!

럭키포인트 5,167 개이득

허이자 2019.12.28 12:31  
[@개차반] 지가 아이유때문에 비추 처먹은줄 아네
개차반 2019.12.28 19:01  
[@허이자] 땡큐
개차반 2019.12.28 08:40  
[@개차반] 아이유좋아하는 대깨아들아 지원좀해줘라
동탄좀비맘 2019.12.28 13:28  
[@개차반] 아직도 아이유 때문에 비추 박히는줄 아나보네?

럭키포인트 5,195 개이득

최고다징쟝 2019.12.28 19:29  
[@개차반] 님이 아이유랑 뭔 상관인데요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

개차반 2019.12.28 19:36  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

럭키포인트 722 개이득

중졸판사 2019.12.28 15:29  
[@개차반] 고소각 안나오니까 미터기 바로 풀어버리네ㅋㅋ 많이 참은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

Wendy 2019.12.28 02:27  

럭키포인트 6,836 개이득

쉘위댄스 2019.12.28 02:42  
이전에도 아이유 닮은꼴들은 한두개 사진은 아이유처럼 찍어서 비슷해보여도
실제로 보거나 더 많은 사진보면 아이유같지 않음

럭키포인트 16 개이득

냥냥냥 2019.12.28 02:48  
돈들이면 더나을듯

럭키포인트 7,423 개이득

원빈페이홍 2019.12.28 06:59  
중간에 실물이랑비슷할거같은사진하나덕에 거를수있네

럭키포인트 4,231 개이득

멍뭉이 2019.12.28 07:53  
사진만 보면 꽤나 비슷하넹

럭키포인트 4,126 개이득

우넘 2019.12.28 12:23  
베트남 여자들이 키는 작은데 몸매가 좋은 경우가 많아서 감사합니다

럭키포인트 3,441 개이득

곰문곰 2019.12.28 16:08  
언럭키 아이유인가

럭키포인트 2,991 개이득

제목