홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요정나코  
이런때 여행왔다는건 오히려 한국 좋아한다는건데 머가리텅텅이네
BEST 2 어피치  
[@요정나코] 내말이ㅋㅋ
지굼 이 시국에 여행 왓다는것 자채가 얼마나 한국 좋아한단 소린데ㅋㅋ
인간들이 대가리가 비었나
BEST 3 취준생ㅎㅎ  
미개하네 진짜 국민수준
14 Comments
해운대 2019.07.28 12:12  
적당히를 모르는 민족....

럭키포인트 11,283 개이득

이게뭐야 2019.07.28 12:16  
싱기하다 진짜 ㅋㅋㅋ 나라 꼬라지가 이만큼이나 개판인데도 나라를 지키기위해 이렇게 고군분투 하시는분들보면 대단하싱거같음

럭키포인트 18,206 개이득

당연한말만하기 2019.07.28 12:18  
부산에서 지하철 자주타는데 한번도 못봤는데
몇호선이지

럭키포인트 5,403 개이득

서울시장 2019.07.28 12:25  
정신병이다 과유불급인디

럭키포인트 1,973 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.07.28 12:26  
미개하네 진짜 국민수준

럭키포인트 29,667 개이득

샤핑스타 2019.07.28 12:29  
저렇게 혐한일본인양산하는 행동 하면 할수록 아베같은 새끼가 계속 나오지 ㅉㅉ

럭키포인트 15,584 개이득

요정나코 2019.07.28 12:41  
이런때 여행왔다는건 오히려 한국 좋아한다는건데 머가리텅텅이네

럭키포인트 25,158 개이득

어피치 2019.07.28 13:07  
[@요정나코] 내말이ㅋㅋ
지굼 이 시국에 여행 왓다는것 자채가 얼마나 한국 좋아한단 소린데ㅋㅋ
인간들이 대가리가 비었나

럭키포인트 449 개이득

똥따까리 2019.07.28 12:46  
국민성하곤 ㅋㅋ 적당히라는걸 모름
한창잘써오다가 이제와서 불매운동이니뭐니 ㅉㅉ

럭키포인트 24,835 개이득

루체 2019.07.28 13:26  
진짜 조오온나 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

네이마르 2019.07.28 13:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

시바예드 2019.07.28 13:57  
글치만 아랫도리는 친일이라구 반일운동하는데 하드포맷인증은 못본듯

럭키포인트 10,045 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.28 17:00  
하여튼 대가리에 뭐가 든지 모르겠지만 나라 부끄러운  일좀하지마라 시키는거나 쫌잘해라 쓸데없는 일이나 하지말고

럭키포인트 18,828 개이득

크리스마스 2019.07.28 18:30  
한번도 못봤는데.. 저러지는 말아야지 1절만 1절..

럭키포인트 2,294 개이득

제목