홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
노무사 2021.04.19 11:06  
ㄷㄷ...

럭키포인트 32 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.19 11:12  
와 얘는 진짜 지 밥그릇 지가 다 말아먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,109 개이득

이빨서른네개 2021.04.19 11:37  
얼굴이

럭키포인트 28,938 개이득

JohnNa 2021.04.19 11:37  
얼굴 주작..
남편 주작...
방송 주작..
여론 주작...
환상게임 주작의 무녀네 완전
나라오르라~

럭키포인트 26,758 개이득

데미안릴라드 2021.04.19 11:38  
함소원부부 처음 나올때 추자현을 벤치마킹 하는건가? 전혀 매력이 없고 재미도 없고 오히려 보기 안좋은게 많았는데 그냥 다 구라였다니ㄷㄷ

럭키포인트 18,540 개이득

국민이우습죠 2021.04.19 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,818 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㄹㅇㅋㅋ 만 치라구!! ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,307 개이득

클린봇 2021.04.19 12:23  
하는짓이 진짜 역겹네

럭키포인트 12,428 개이득

일루미나티 2021.04.19 12:40  
관련된 내용 찾아보려고 구글링해서 링크 들어가면 다 삭제 되었다고 뜸... 위키도 구글에선 글 살짝 보이는데 막상 들어가면 내용 없다고 뜸... 뭘까...

럭키포인트 19,153 개이득

우르오스 2021.04.19 12:40  
이정도면 매장감 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,972 개이득

둔탱 2021.04.19 13:47  
카톡방 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,642 개이득

VOLVO 2021.04.19 14:44  
어려운길로 가시네..

럭키포인트 4,665 개이득

뭐래는거야 2021.04.19 15:10  
육퇴가 설마 육아퇴근한다 이뜻인가? 어휴 ~ ㄹㅇ

럭키포인트 1,338 개이득

아웨 2021.04.19 15:47  
[@뭐래는거야] 나도 그렇게 생각했는데 6시퇴근일 가능성도 있으려나?

럭키포인트 24,474 개이득

맥짱 2021.04.19 15:10  
진짜 잘가라

럭키포인트 14,084 개이득

레오독 2021.04.19 15:56  
비추실수

럭키포인트 19,868 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 17:04  
육퇴가 뭐야 육아퇴근인가 끼리끼리도 모였네

럭키포인트 10,968 개이득

답변달지마 2021.04.19 20:07  

럭키포인트 16,846 개이득