홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
히스레저 2021.04.19 11:01  

머... 멋진데 ?

럭키포인트 3,367 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.19 11:09  
이런 나라가 툭하면
좀비바이러스 따위로

나라전체가 포스트아포칼립스 되는게 유머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,463 개이득

공갈협박 2021.04.19 21:44  
[@상의만입은곰돌이푸] 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각하는 사람있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,254 개이득

일백 2021.04.19 11:15  
저거 안 위험한가.
경찰이 차세우고 검문하는 영상보면 저런거 왠지 좀 위험해보이는데..

럭키포인트 26,864 개이득

인생무쌍 2021.04.19 13:04  
[@일백] 저래서 미국경찰이 차안에서 이상한짓 하는 놈들은 바로 총으로 쏴버리는거임
미국경찰은 추격전 할때도 범죄차량이 시속 10킬로로 달려도 가능하면 앞지르지 않는다고 함
앞지르면 뒤에서 총기난사 할지 모르기 때문에

럭키포인트 12,217 개이득

국민이우습죠 2021.04.19 11:52  
존윅ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,444 개이득

라온수을 2021.04.19 12:41  
이래서 손 안올리면 격하게 하는 거구만 ㄷㄷ

럭키포인트 1,289 개이득

벨로스터 2021.04.19 14:25  
총기가 없으니 좋네 지나가다 총 맞아 죽을일 없네

럭키포인트 2,112 개이득

supafista 2021.04.19 22:18  
근데 보통 저렇게 총기 보관하는 사람들은 진짜 다 허가증 받고 라이센스 받고 트레이닝 다 받은 사람들이 저럼. 저런사람들은 진짜 규제 안에서 노는데 문제는 불법 총기 소지하고있는 애들은 규제 싸그리 다 무시하고 총 팬티에 넣고 다니다가 쏘니깐 문제임. 저런 사람들중에 총 함부러 다루는 사람 1도 없음.

럭키포인트 21,246 개이득

제목