홈 > 유머 > 유머
유머

조선족들의 야욕

광명사람 25 5135 23 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
근데 웃을 일이 아닌게 지금 식대로 가면 진짜 짱개 좆선족이 정치할 수도 있음 ㅋㅋ
직접 정치는 못해도 입김은 불어넣겠지
BEST 2 물파스  
사실 대한민국에 불법체류자 포함하면 100만에 가까운 조선족이 있는데 싹 추방 시키지 않는 이상 조선족 출신 정치인 하나 나오는게 이상한 일은 아니지
25 Comments
쿨캡슐 2020.02.29 14:23  
좆섲좆

럭키포인트 168 개이득

서울시장 2020.02.29 14:26  
근데 웃을 일이 아닌게 지금 식대로 가면 진짜 짱개 좆선족이 정치할 수도 있음 ㅋㅋ
직접 정치는 못해도 입김은 불어넣겠지

럭키포인트 405 개이득

스쿠바 2020.02.29 14:29  
[@서울시장] 그게 조선족게이트

럭키포인트 3,393 개이득

StudyAdmini 2020.02.29 15:13  
[@스쿠바] 차이나게이트 or 공산당게이트 라고 합시다

럭키포인트 49,222 개이득

스쿠바 2020.02.29 15:39  
[@StudyAdmini] 왜요? 조선족게이트가 더 맞는 거 같은데
StudyAdmini 2020.02.29 15:47  
[@스쿠바] 맞는 말인데 범위가 너무 한정적이라. ㅈ족게이트가 저도 직관적이라 더 맞는 말인거는 동감해요
스쿠바 2020.02.29 15:54  
[@StudyAdmini] 차이나게이트라고 하기엔 너무 광범위하고..
조선족들이 자기네들이 중국에서 뭐 할 수 있는 게 없으니까
우리나라 들어와서 어떻게든 해보려는 심산 같아서요
그리고 중국인이 국어를 저렇게 할리가 없잖아요?
조선족, 연변 사람들은 우리나라 말 진짜 많이 써서
한정적인 표현이 더 맞는 거 같아요
dlqjstodeh 2020.02.29 14:32  
저게 옛날짤인데, 지금 보니 정말 무서운 예언서였구나

럭키포인트 301 개이득

물파스 2020.02.29 14:40  
사실 대한민국에 불법체류자 포함하면 100만에 가까운 조선족이 있는데 싹 추방 시키지 않는 이상 조선족 출신 정치인 하나 나오는게 이상한 일은 아니지

럭키포인트 6,997 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.29 14:48  
모르제 이미 있을지도

럭키포인트 5,624 개이득

이름없음56 2020.02.29 14:58  
실제로 조선족 중에 국회의원 노리는 사람 많음

럭키포인트 13,319 개이득

탱커 2020.02.29 14:59  
좆까네 씹새끼들

럭키포인트 43,075 개이득

이믹조 2020.02.29 15:04  
죽짱

럭키포인트 3,659 개이득

옞덩 2020.02.29 15:11  
꺼져 개년들아

럭키포인트 46,563 개이득

개몽이 2020.02.29 15:18  
눈알을 뽑아블라 짱깨년들

럭키포인트 371 개이득

개몽이 2020.02.29 15:18  
[@개몽이] 점수 시벌 뭔데ㅠ
눈치없음 2020.02.29 15:22  
글씨 되게 이쁘다

럭키포인트 45,281 개이득

유부녀다이스키 2020.02.29 15:48  
ㅆㅂ

럭키포인트 456 개이득

유토피아 2020.02.29 15:57  
뒤져

럭키포인트 45,963 개이득

팬티도둑 2020.02.29 16:21  
짱깨

럭키포인트 31,890 개이득

화이트 2020.02.29 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

오리오리 2020.02.29 17:42  
짱깨 중에사도 조선족은 더 개새끼같애

럭키포인트 36,213 개이득

멍멍이 2020.02.29 18:11  
민주당=짱깨 빨갱이당 확정적인 증거들이 계속 나오는구만
노땅들이 괜히 빨갱이 싫어하는게 아니었어
민주당 찍은 내가 ㅄ이지

럭키포인트 47,550 개이득

아이스라떼 2020.02.29 19:56  
으...상종하기싫다

럭키포인트 27,467 개이득

네온 2020.03.02 16:40  
이게 웃을일이 아님..

럭키포인트 5,516 개이득

제목