홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 playerking  
감각이없구만... 우린 부모님모시고 4식구 가면 요리2개(크림새우, 탕슉) 시키고 자장1, 짬뽕1 시킴. 이럼 사장님이 자장 짬봉 반그릇씩 나눠서 드릴까요? 이럼. 그럼 감사합니다 함.
22 Comments
고둘기 2020.07.22 09:32  
ㅋㅋㅋㅋ 짱깨집은 널리고널렸으니 다른데 가면 될듯

럭키포인트 3,491 개이득

히하 2020.07.22 09:33  
탕수육 대짜 하나가 추가 되었으면 1인1주문 되는건데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 770 개이득

둔탱 2020.07.22 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ  저런집은 두번다시 안가지

럭키포인트 3,280 개이득

애플 2020.07.22 09:37  
요리 시켰는데 식사를 요구한다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

콘샐 2020.07.22 09:48  
아그럼짬퐁5개만 할까요?라고얘기해야지

럭키포인트 4,172 개이득

갓지효 2020.07.22 09:49  
키야~

럭키포인트 3,701 개이득

playerking 2020.07.22 10:05  
감각이없구만... 우린 부모님모시고 4식구 가면 요리2개(크림새우, 탕슉) 시키고 자장1, 짬뽕1 시킴. 이럼 사장님이 자장 짬봉 반그릇씩 나눠서 드릴까요? 이럼. 그럼 감사합니다 함.

럭키포인트 50 개이득

손만잡고쌀게 2020.07.22 14:05  
[@playerking] 이건 진짜 착한 사장님이시네 이렇게 시키면
근데 그렇게 먹으면 전원이 배부르게먹음?? 너무아끼는거아님? 아무리 요리를 2개시켰다지만 그게 밥이되진 않는데

럭키포인트 3,334 개이득

새우만두 2020.07.22 14:13  
[@손만잡고쌀게] 부모님들은 그렇게 많이 안드셔서 딱 맞을거같네요

럭키포인트 4,224 개이득

졸지말고자라 2020.07.22 14:27  
[@손만잡고쌀게] 착하다니 요리 하나에 적어도 짜장면이나 짬뽕 가격에 2-3배는 되는데 가격만 따져봐도 짜장면만 4그릇 먹는 것 보다 몇만원 더 쓰는건데 저런 서비스는 어딜 가나 다 해주고 양도 많아서 저 정도 먹으면 배 부르지

럭키포인트 3,828 개이득

playerking 2020.07.22 15:10  
[@손만잡고쌀게] 신기한게, 반 나눠주는게 양이 꽤되요

럭키포인트 3,951 개이득

이상해씨발 2020.07.22 10:15  
위에글이랑 넘대조적ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

수분크림 2020.07.22 10:19  
진짜 너무 멍청 영업차원에서 서비스로 군만두줘도 되겠구만 저걸 발끊게 만드네

럭키포인트 3,605 개이득

사장님요기요 2020.07.22 10:40  
주작이지.. 저걸 마다하는 사장이 있어????

럭키포인트 2,222 개이득

아웨 2020.07.22 11:03  
[@사장님요기요] 저런 주문 없어도 장사 디지게 잘되나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

댓글유도빌런 2020.07.22 13:29  
[@사장님요기요] 나이많은 직원이었겄지

럭키포인트 2,466 개이득

대통령 2020.07.22 11:21  
사장이 개븅신이네

럭키포인트 3,285 개이득

식사빌런 2020.07.22 14:51  
주작?

럭키포인트 190 개이득

로얄쨩 2020.07.22 15:34  
다른 경우긴 한데
메이저브랜드에서 1인1메뉴 요구할떄
2명이서 빙수1개(13500원 넘음) 시켜도 안된다고 함
무조건 1인당 1개 시키라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도를 넘을때가 있는거같음

럭키포인트 3,656 개이득

윤경 2020.07.22 17:48  
주작아님? 짱깨집 단체손님은 +a 무조건인데
저딴 멘트를 친다고?

럭키포인트 3,775 개이득

천우희 2020.07.22 18:29  
저런 사장이 어딨어~ 진짜루~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

네온 2020.07.23 17:49  
군만두 서비스 줘도 모자랄판에