홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
짜파게리 2023.01.14 22:28  
도마뱀 좋아하는 사람인데 3억들일정도면 ..
요즘 인기많은 크레스티드 게코인거 같은데
1년전 유명 모프가격들도 현재 비슷하게 방어중인데..?

럭키포인트 3,214 개이득

후욱후욱 2023.01.15 02:32  
[@짜파게리] 브리딩해서 새끼 팔생각인가본데 브리딩할 실력이 안되나보1지

럭키포인트 10,336 개이득

나도팼어 2023.01.15 15:05  
[@짜파게리] 크리스티드 게코가 비싼가요?
레오파드게코 지금 3개월째 키우고있는데 뾰족뾰족한 크리스티드도 키우고 싶어져서 하나키울까하는데 가격 부담이 많이 되는지 궁금하네요

럭키포인트 11,437 개이득

짜파게리 2023.01.15 16:48  
[@나도팼어] 레게보다 난이도도 쉽고 키우긴 쉬운데
고가종은 진짜 천만원단위라 ㅠㅠ 저도 못키우네요
일반적인모프는 요새 10만 안하는것두 많구요
개체 입양후엔 돈이 거의 안드는 편이에용
다양한 개체들 보시고 이쁜거 키우세용!
나도팼어 2023.01.15 17:20  
[@짜파게리] 레게쪽 계통도 보니 저는 우성쪽을 이쁘다고 느끼더라구요. 뱀눈을 이쁘다고 느낌 ㅎㅎ
그래서 맘에 드는 아이가 상당히 저렴해서 좋았어요. 몇만원수준
근데 크레는 레게보다 난이도가 쉽다니 더욱 좋네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다.

럭키포인트 10,494 개이득

제목