홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.30 17:32  
준등기 200g까지 가능한데 플스를 준등기로 어케보냄? 패드도 못 보낼 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,016 개이득

피카피카 2022.03.30 17:46  
[@를100억주고산씹상남자] 이상하긴함
~~에 하자가 생겼나요
에 모자이크 들어간걸로봐서 플스인지도 정확하지않네

럭키포인트 25,967 개이득

번저강 2022.03.30 17:33  
ㄹㅇ 나눔거지

럭키포인트 1,998 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.30 17:35  
거지다 거지

럭키포인트 4,392 개이득

염따 2022.03.30 17:36  
대가리를 쪼개야지

럭키포인트 29,116 개이득

푸우 2022.03.30 17:40  
주작이겠지... 사람이 어떻게 저래..

럭키포인트 7,668 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.30 17:41  
아까웠으면 무료나눔 안했지 ㅂㅅ아

럭키포인트 28,364 개이득

외인루니 2022.03.30 18:09  
뚝배기를 두쪽으로 나눔 시켰어야...

럭키포인트 7,417 개이득

에이치에스엠 2022.03.30 18:22  
자극적으로보이려고 플스라고 제목을 바꿧네 원래 플스아니라 그냥 나눔이였던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,153 개이득

Jebediah 2022.03.30 18:33  
[@에이치에스엠] ㅇㅇ맞음

럭키포인트 1,342 개이득

오션 2022.03.30 20:13  
나도 작년에 당근에 거제도로 돌돔낚시 갔다가 횟감용 피빼온거 3마리 나눔글 올렸는데 3명 구한다했는데 한년이 5식구라고 3마리 정 안되면 2마리 나눔안되냐해서 매너온도도 좋길래 알겠다했지ㅋㅋ회뜰줄 아냐 물어보니깐 모른다길래 그럼 떠드린다하고 생와사비까지 챙겨서 줬는데 저녁에 어떤 남자가 전화와서 아까 나눔받은 사람 남편인데 돌돔은 내장하고 껍질도 먹는다는데 그건 왜 안줬냐고하는거 ㅋㅋㅋ줫나 어이없고 순간 화나서 아니 전화해서 여쭤보시기전에 잘 드셨으면 잘먹었다 감사하다 이런 말이 먼저 아니냐니깐 툭 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 계속 전화했는데 안받음

럭키포인트 12,004 개이득

제목