홈 > 유머 > 유머
유머

씹덕들이 누나나 여동생 가지고 싶어하는 이유

미국 20 9821 35 0

b8d077f82c1fa56eae73029dbebf1c56.jpg 씹덕들이 누나나 여동생 가지고 싶어하는 이유

토나온다 씹덕들아 

20 Comments
WadeWilson 2019.12.04 14:59  
씹덕=중증망상장애

럭키포인트 779 개이득

예나 2019.12.04 15:01  
가족끼리 그러는거아니다

럭키포인트 8,981 개이득

솜이랑 2019.12.04 15:01  
역겹누..

럭키포인트 4,949 개이득

Wendy 2019.12.04 15:02  
흠....

럭키포인트 3,491 개이득

첼시 2019.12.04 15:03  
우웩

럭키포인트 8,406 개이득

망나니 2019.12.04 15:06  
세상에...

럭키포인트 1,699 개이득

존래이크리티컬 2019.12.04 15:07  
너한테 섹ㅅ를 왜 해줘

럭키포인트 8,206 개이득

휴일 2019.12.04 15:09  
얼마전에 개집에 올라온 글 생각나네 ㅋㅋㅋ 시대마다 유행하는 만화 스타일이 있는데 요즘 유행하는건 중세 판타지 시대 배경의 주인과 노예 관계라고,  최근 씹덕들은 어떤 구속력이 있는 관계가 아니면 불안감을 느낀다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

마지노 2019.12.04 15:21  
[@휴일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 찾아봐야지

럭키포인트 9,387 개이득

임페리우스 2019.12.04 15:12  
헤욱

럭키포인트 6,230 개이득

변태왕 2019.12.04 15:15  
실제 남매들은 벗은몸을 봐도 가판대에 누워있는 생선보는 느낌이라던데

럭키포인트 8,413 개이득

WadeWilson 2019.12.04 15:42  
[@변태왕] ㄴㄴ 그냥 쳐다만봐도 화남
썸퍼 2019.12.04 15:52  
[@변태왕] 옘병 화나서 주변에 뭐 던지지 흉측하다고

럭키포인트 2,012 개이득

쿠팡맨 2019.12.04 16:23  
[@변태왕] 샤워하고 알몸으로 나와도 투명인간취급하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

딸기도인 2019.12.04 16:30  
[@변태왕] 신기하네 그래도 젊은 여자 몸인데 그래??
여자형제가 전혀 없어서 이런 말 들으면 신기하네

럭키포인트 1,953 개이득

이상하다 2019.12.05 13:32  
[@딸기도인] 실수로 보면 그냥 개같음
정말 예쁘면 괜찮을까 생각해봤는데
김태희 동생도 별로라 그러는데  답 없음
이럴땐 신이 있는거 같기도하고

럭키포인트 7,087 개이득

딸기도인 2019.12.05 20:17  
[@이상하다] 근친이 유전적으로 막혀있는게 신기합니다 그려
시즈 2019.12.04 19:03  
[@변태왕] 실수로 보면 존나 그냥 화나고 짜증나고 욕나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,405 개이득

시오시시오 2019.12.04 16:01  
십덕이 아니라 ㅆㄺ수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,215 개이득

데미언릴라드 2019.12.04 16:10  
외삼촌이 그렇게 알려줌?

럭키포인트 2,114 개이득

제목